Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork ribs Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки Baked pork ribs

Pork is the most consumed meat in the world, and therefore the most beloved. It is perfect for a hearty and tasty meal. Pork ribs are almost impossible to spoil. The meat is very juicy and tender. The main thing is to follow simple rules. Make sure the meat is fresh. If it was frozen, start cooking only after it is completely defrosted. Trim off excess fat, if present. Since the meat itself is quite filling, we recommend a light vegetable salad as a side dish.


Свинина — самое популярное мясо в мире, а значит, и самое любимое. Она идеальна для сытного и вкусного обеда. Свиные ребрышки почти невозможно приготовить плохо: мясо получается очень сочным и мягким. Важно лишь соблюдать несколько простых рекомендаций. Убедитесь, что мясо свежее; если оно было заморожено, готовьте только после полной разморозки. Удалите излишки жира при необходимости. Поскольку свинина сама по себе довольно питательная, в качестве гарнира лучше подать легкий овощной салат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the meat and dry with a paper towel. Preheat the oven to 180⁰C.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180⁰С.
  2. Cut the pork ribs into portions.
    Свиные ребрышки нарежьте порционно.
  3. Chop the onion finely.
    Репчатый лук порубите мелко.
  4. Place the ribs in a baking dish, add ketchup, mayonnaise, soy sauce, salt, pepper, onion and mix thoroughly.
    Ребрышки выложите в форму для запекания, добавьте кетчуп, майонез, соевый соус, соль, перец, лук и тщательно перемешайте.
  5. Bake the ribs for 40 minutes.
    Отправьте ребрышки запекаться на 40 минут.
  6. A vegetable salad is best as a side dish. You can decorate the ribs with parsley. To add a new touch of flavor, sprinkle the ribs with lemon juice.
    В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат. Украсить ребрышки можно петрушкой. Для придания нового оттенка вкуса сбрызните ребрышки соком лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому