Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver in bacon Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе Chicken liver in bacon

Chicken livers wrapped in bacon is an unusual appetizer that consists of fried pieces of chicken liver wrapped in bacon. This dish will especially appeal to offal lovers. To dilute the taste of the liver, add fresh or pickled cucumbers inside the rolls - they will add freshness. This appetizer can be prepared for a holiday table or served as a hot dish for dinner.


Куриная печень, обернутая беконом и обжаренная, представляет собой необычную закуску из кусочков печени, завернутых в бекон. Это блюдо наверняка понравится любителям субпродуктов. Чтобы разнообразить вкус печени, внутрь рулетиков можно поместить свежие или маринованные огурцы — они добавят блюду свежести. Такую закуску можно подать на праздничном столе или als горячее блюдо к ужину.


Steps / Шаги:

  1. Clean the liver from the veins, rinse with cold water and dry. Prepare the bacon: raw smoked is best for this dish.
    Очистите печень от жил, ополосните холодной водой и обсушите. Подготовьте бекон: для этого блюда лучше всего подойдет сырокопченый.
  2. Select large pieces of liver.
    Отберите крупные кусочки печени.
  3. Heat the oil in a frying pan and add the liver.
    Разогрейте масло в сковороде и выложите печень.
  4. Fry the liver over medium heat for 5-7 minutes until cooked. Salt and pepper it.
    Обжарьте печень на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности. Посолите ее и поперчите.
  5. Place the bacon slices on a board and place a piece of fried liver on the edge of each slice.
    Разложите ломтики бекона на доске и на край каждого ломтика положите по кусочку обжаренной печени.
  6. Wrap the liver in bacon.
    Заверните печень в бекон.
  7. Cook the bacon and liver rolls over medium heat for 2 to 3 minutes until the bacon is lightly browned.
    Обжарьте рулетики из бекона и печени на среднем огне 2-3 минуты до тех пор, пока бекон не подрумянится.
  8. Garnish the finished dish with arugula or any greens of your choice. Bon appetit.
    Готовое блюдо украсьте рукколой или любой зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита.
  9. Garnish the finished dish with arugula or any greens of your choice. Bon appetit.
    Готовое блюдо украсьте рукколой или любой зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому