Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried eggs in bell pepper Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце Fried eggs in bell pepper

Scrambled eggs are a popular dish that is traditionally prepared for breakfast. It is very satisfying and light and is very easy to prepare. And to make it even tastier and more unusual, cook eggs in bell pepper according to this recipe. Use bell pepper rings as egg cups. Served this way, this dish becomes more impressive and refined. Your family and guests will definitely appreciate it.


Яичница — одно из самых популярных блюд на завтрак: сытная, лёгкая и очень простая в приготовлении. А чтобы сделать её ещё вкуснее и оригинальнее, попробуйте яйца, запечённые в кольцах болгарского перца по этому рецепту. Используйте кольца болгарского перца как формы для яиц — так подача станет более эффектной и изысканной. Ваши домочадцы и гости точно оценят.


Steps / Шаги:

  1. Wash the bell pepper and remove the core. Rinse the chicken eggs. Prepare the remaining ingredients.
    Помойте болгарский перец и удалите из него сердцевину. Ополосните куриные яйца. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Grate the cheese on a fine grater.
    Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Cut two rings of bell pepper 1-1.5 cm high.
    Отрежьте два кольца болгарского перца высотой 1-1,5 см.
  4. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Place bell pepper rings on it.
    Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Выложите на нее кольца из болгарского перца.
  5. Break one chicken egg into each ring. Salt and pepper the eggs to taste.
    Разбейте в каждое кольцо по одному куриному яйцу. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
  6. Fry the eggs over medium heat for 5-7 minutes until cooked.
    Жарьте яйца на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности.
  7. When the eggs are almost ready, sprinkle them with cheese.
    Когда яйца будут практически готовы, посыпьте их сыром.
  8. Garnish the finished dish with cherry tomatoes and arugula. Bon appetit.
    Готовое блюдо украсьте помидорами черри и рукколой. Приятного аппетита.
  9. Add mushrooms or slices of ham to the eggs. Serve the eggs with freshly fried toast.
    Добавьте к яйцам грибы или кусочки ветчины. Подайте к яйцам свежеобжаренные тосты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому