Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kharcho with tomatoes Харчо с помидорами

Харчо с помидорами Kharcho with tomatoes

The recipe for hot kharcho with tomatoes will perfectly diversify your daily diet of hot dishes. A rich, thick soup with a spicy kick that will fit well into the winter menu of your lunches or dinners. A juicy, aromatic dish, rich in spices with a tart note of walnuts will be appreciated by lovers of Georgian cuisine. With a fairly low calorie content, kharcho turns out to be a very satisfying dish that does not require heavy additives.


Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих блюд. Этот насыщенный, густой суп с пикантной остротой органично впишется в зимнее меню для обеда или ужина. Сочное, ароматное блюдо, щедро приправленное пряностями и с терпкой нотой грецкого ореха, по достоинству оценят любители грузинской кухни. При умеренной калорийности харчо получается очень сытным и не требует тяжелых добавок.


Steps / Шаги:

  1. Select the required quantity of all products for cooking. Wash vegetables and herbs with water. Lamb should be defrosted in advance.
    Отберите необходимое количество всех продуктов для приготовления. Овощи с зеленью вымойте водой. Баранину следует разморозить заранее.
  2. Start cooking the lamb at the very beginning, as it takes a long time. Place the lamb in a cauldron, add boiled water and cook over medium heat, removing the foam. Lightly salt the water.
    В самом начале займитесь приготовлением баранины, так как оно занимает продолжительное время. Баранину поместите в казан, добавьте туда кипяченой воды и поставьте вариться на средний огонь, удаляя пену. Слегка подсолите воду.
  3. Cut the onions into half rings, chop the garlic, walnuts and fresh herbs - dill, parsley or cilantro are perfect.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, грецкий орех и свежую зелень — отлично подойдет укроп, петрушка или кинза.
  4. Fry the onions cut into half rings in a cauldron with the addition of vegetable oil. Fry the onion until it turns golden. Then you can add tomato paste, chopped tomatoes and chopped garlic cloves to the cauldron. Cover the cauldron with a lid and bring everything to the form of a concentrated sauce.
    Нарезанный полукольцами репчатый лук отправьте обжариваться в казан с добавлением растительного масла. Обжаривайте лук, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем уже можно добавлять в казан томатную пасту, порезанные помидоры и измельченные дольки чеснока. Казан накройте крышкой и доведите все до вида концентрированного соуса.
  5. When the lamb has cooled, remove the bones and chop finely.
    Когда баранина остынет, выньте из нее кости и мелко разрежьте.
  6. Pour the finished kharcho into plates. Season each serving with fresh herbs and sour cream. Serve with fresh bread or pita bread. Bon appetit!
    Готовый харчо налейте в тарелки. Каждую порцию дозаправьте свежей зеленью и сметаной. Подавайте на стол со свежим хлебом или лавашем. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому