Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream cheese sauce Соус сметанно-сырный

Соус сметанно-сырный Cream cheese sauce

Sour cream and cheese sauce is a light and delicate dressing for many dishes on your table. Simple to prepare, the sauce will decorate and add bright juicy notes to the taste of your salads, vegetable side dishes and hot fish and poultry dishes, and will harmoniously combine with fresh vegetables and seafood. This hearty and flavorful addition will give many of your treats new flavor combinations, served hot or cold.


Сметано-сычный соус — легкая и нежная заправка к множеству блюд вашего стола. Прост в приготовлении, он украсит и добавит яркие сочные ноты вкусам салатов, овощных гарниров и горячих блюд из рыбы и птицы; гармонично сочетается со свежими овощами и морепродуктами. Сытная и ароматная добавка подарит вашим угощениям новые вкусовые сочетания как в горячем, так и в холодном виде подачи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products and necessary utensils on the table for convenience.
    Подготовьте все продукты и необходимую посуду на столе, для удобства.
  2. Grate the cheese on a coarse grater. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it comes to room temperature.
    Сыр натрите на крупной терке. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно дошло до комнатной температуры.
  3. Melt the butter over medium heat until a light white foam forms.
    Сливочное масло растопите на среднем огне, до образования легкой белой пенки.
  4. Add cream and grated cheese to the saucepan, stirring until the cheese melts and a uniform consistency is formed. Add sour cream, season with pepper and salt, to taste. Stir thoroughly, bring to a boil and immediately remove from heat.
    Добавьте в сотейник сливки и тертый сыр, помешивая, дождитесь, когда сыр расплавится и образуется единая консистенция.Добавьте сметану, приправьте перцем и солью, по вкусу. Тщательно перемешивайте, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
  5. Pour the finished sauce into a separate container. If necessary, use it hot or store it in the refrigerator in a closed container. Bon appetit!
    Готовый соус перелейте в отдельную емкость. Если необходимо, используйте его в горячем состоянии или уберите на хранение в холодильник, в закрытой емкости. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому