Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Solyanka with cabbage and potatoes Солянка с капустой и картошкой

Солянка с капустой и картошкой Solyanka with cabbage and potatoes

Solyanka with cabbage and potatoes can become the main dish of your table. Fried pieces of tender beef with stewed vegetables, a little tomato paste and your favorite spices. An incredibly satisfying, nutritious and healthy dish. Using spices, add spiciness or a little piquancy to your dish. Solyanka can be prepared with either fresh cabbage or sauerkraut, so experiment, try, create!


Солянка с капустой и картошкой может стать главным блюдом на вашем столе. Обжаренные кусочки нежной говядины, тушёные овощи, чуть томатной пасты и любимые специи создают невероятно сытное, питательное и полезное блюдо. Добавляйте специи, чтобы придать блюду остроту или легкую пикантность. Солянку можно готовить как на свежей, так и на квашеной капусте — экспериментируйте, пробуйте и творите!


Steps / Шаги:

  1. Thaw the meat. Wash the vegetables, peel the carrots, peel the onions.
    Разморозьте мясо. Помойте овощи, почистите морковь, очистите лук от шелухи.
  2. Peel the potatoes and cut into cubes.
    Почистите картофель и нарежьте кубиками.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  4. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте лук.
  5. Cut the beef into even medium-sized cubes.
    Нарежьте говядину на ровные кубики средних размеров.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the meat on both sides.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо с двух сторон.
  7. Add onions and carrots to the meat. Fry everything together.
    К мясу добавьте лук и морковь. Обжарьте все вместе.
  8. Add a little more vegetable oil and add potatoes. Stir.
    Добавьте еще немного растительного масла и выложите картофель. Перемешайте.
  9. Add the cabbage, stir, pour in a little water and simmer with the lid closed. Salt and pepper to taste.
    Добавьте капусту, перемешайте, влейте немного воды и тушите под закрытой крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
  10. Add tomato paste, finely chopped pickles and spices to taste a few minutes before cooking.
    Добавьте томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы и специи по вкусу за несколько минут до готовности.
  11. Serve the solyanka, garnished with chopped herbs.
    Подайте солянку, украсив рубленой зеленью.
  12. Serve the solyanka with Borodino bread toast rubbed with garlic.
    Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба,натертые чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому