Thaw the meat. Wash the vegetables, peel the carrots, peel the onions.
Разморозьте мясо. Помойте овощи, почистите морковь, очистите лук от шелухи.
Peel the potatoes and cut into cubes.
Почистите картофель и нарежьте кубиками.
Grate the carrots on a coarse grater.
Натрите морковь на крупной терке.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте лук.
Cut the beef into even medium-sized cubes.
Нарежьте говядину на ровные кубики средних размеров.
Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the meat on both sides.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо с двух сторон.
Add onions and carrots to the meat. Fry everything together.
К мясу добавьте лук и морковь. Обжарьте все вместе.
Add a little more vegetable oil and add potatoes. Stir.
Добавьте еще немного растительного масла и выложите картофель. Перемешайте.
Add the cabbage, stir, pour in a little water and simmer with the lid closed. Salt and pepper to taste.
Добавьте капусту, перемешайте, влейте немного воды и тушите под закрытой крышкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Add tomato paste, finely chopped pickles and spices to taste a few minutes before cooking.
Добавьте томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы и специи по вкусу за несколько минут до готовности.
Serve the solyanka, garnished with chopped herbs.
Подайте солянку, украсив рубленой зеленью.
Serve the solyanka with Borodino bread toast rubbed with garlic.
Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба,натертые чесноком.