Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb kharcho Харчо из баранины

Харчо из баранины Lamb kharcho

Lamb kharcho is a spicy, hot soup with a thick and satisfying consistency. The spicy, rich dish goes well with winter lunches. Do not be intimidated by the long process of preparing this soup, it will meet all expectations, thanks to its rich taste and aroma, it will become one of the favorites among hot dishes on your table. This savory soup will delight you with its low calorie content and nutritional value. This fragrant, bright hot dish will be appreciated by all guests at your table.


Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией. Пряное, насыщенное блюдо отлично дополняет зимний обеденный рацион. Не бойтесь длительного процесса приготовления: он оправдает ожидания благодаря богатому вкусу и аромату и станет одним из фаворитов среди горячих блюд на вашем столе. Пикантный суп порадует низким содержанием калорий и высокой питательностью. Это душистое, яркое горячее блюдо по достоинству оценят все гости за вашим столом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare defrosted lamb in advance, wash vegetables and herbs, and prepare other foods on the table for convenience.
    Заранее подготовьте размороженную баранину, помойте овощи и зелень, подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
  2. Place the lamb in a saucepan, add boiled water, cook over medium heat, skimming off the foam. Lightly salt the water and start cooking at the very beginning of cooking, since the lamb will take at least 80-90 minutes to cook until done.
    Баранину выложите в кастрюлю, залейте кипяченой водой, варите на среднем огне, снимая пену. Слегка подсолите воду, начните варку в самом начале приготовления, так как баранина до готовности варится не менее 80-90мин.
  3. Cut the onion into half rings, chop the garlic and fresh herbs. Dill, parsley or cilantro are great.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок и свежую зелень. Отлично подойдут укроп, петрушка или кинза.
  4. Place the chopped onion in a frying pan with vegetable oil and fry until light golden brown. Add tomato paste and garlic to the onion and simmer under the lid until it becomes a thick sauce.
    Нарезанный лук отправьте на сковородку с добавлением растительного масла, обжаривайте до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку томатную пасту, чеснок и томите под крышкой, до состояния густого соуса.
  5. Cool the finished lamb and cut into small pieces. Add rice and onion mixture to the broth and leave to simmer for 10 minutes.
    Готовую баранину остудите и нарежьте мелкими кусочками. В бульон добавьте рис и луковую смесь, оставьте вариться на 10 минут.
  6. Cool the finished lamb and cut into small pieces. Add chopped meat, rice and onion mixture, herbs, salt and spices to the broth. Season with ground black pepper. Leave to cook until tender, another 10–15 minutes.
    Готовую баранину остудите и нарежьте мелкими кусочками. В бульон добавьте измельченное мясо, рис и луковую смесь, зелень, соль и специи. Приправьте молотым черным перцем. Оставьте вариться до готовности, еще на 10–15 минут.
  7. Pour the finished soup into deep bowls for serving. Garnish with fresh herbs and serve with sour cream, fresh bread or pita bread. Bon appetit!
    Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи. Украсьте свежей зеленью, и подавайте со сметаной, свежим хлебом или лавашем. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому