Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable stew with minced meat Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем Vegetable stew with minced meat

A stew of zucchini, eggplant, bell peppers, tomatoes, beans and onions with minced meat in tomato sauce is a tasty and satisfying dish for lunch or dinner. The dish is quite simple to prepare. You only need 15 minutes of active cooking. Fry the minced meat, onion and garlic, add vegetables and spices and cover everything with water. Simmer the dish for half an hour and, voila, it's ready!


Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров, фасоли и репчатого лука с мясным фаршем в томатном соусе — вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. Приготовление довольно простое: требуется около 15 минут активной готовки. Обжарьте фарш, лук и чеснок, затем добавьте овощи и специи, залейте всё водой. Тушите блюдо примерно полчаса — и готово!


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Peel the onions and garlic. Remove the core from the bell pepper. Remove the stems from eggplant and zucchini. Drain the liquid from the beans.
    Помойте овощи. Почистите репчатый лук и чеснок. Из болгарского перца удалите сердцевину. У баклажана и кабачка удалите плодоножки. Слейте жидкость с фасоли.
  2. Cut the eggplant into large cubes.
    Нарежьте баклажан крупными кубиками.
  3. Also cut the zucchini into large cubes.
    Кабачок также нарежьте крупными кубиками.
  4. Cut the onion into 1 cm cubes
    Репчатый лук нарежьте кубиками размером 1 см
  5. Chop the garlic.
    Чеснок измельчите.
  6. Cut the tomatoes into medium-sized cubes.
    Помидоры нарежьте кубиками среднего размера.
  7. Cut the bell pepper into strips or half rings.
    Перец болгарский нарежьте соломкой или полукольцами.
  8. Heat the vegetable oil in a thick-bottomed saucepan and fry the onion and garlic for 5 minutes over medium heat.
    Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук с чесноком в течении 5 минут на среднем огне.
  9. Add the minced meat to the pan, mash it into small pieces with a spatula and fry for 5 minutes.
    Добавьте в кастрюлю фарш, разомните его лопаткой на мелкие кусочки и обжарьте в течении 5 минут.
  10. Add tomatoes, zucchini, eggplant, bell peppers and beans to the pan.
    Добавьте в кастрюлю помидоры, кабачок, баклажан, болгарский перец и фасоль.
  11. Pour in water, add salt to taste, black pepper and dry herbs. Simmer the vegetables covered for 20 minutes.
    Влейте воду, добавьте соль по вкусу, черный перец и сухие травы. Тушите овощи под крышкой 20 минут.
  12. Sprinkle the finished dish with chopped green onions.
    Готовое блюдо посыпьте рубленым зеленым луком.
  13. Add celery root and chopped cilantro to the stew to make the dish even more aromatic and tasty.
    Добавьте в рагу корень сельдерея и рубленую кинзу, так блюдо станет еще ароматнее и вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому