Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Olivier with salmon Оливье с семгой

Оливье с семгой Olivier with salmon

Olivier is one of the most famous and popular salads in Russia and the countries of the USSR. The dish became popular back in the 19th century. Now the classic version of Olivier has acquired a simpler outline. Crayfish necks and meat began to be replaced with sausage and carrots. Olivier with salmon is an excellent dietary version of this beloved salad. For a more dietary dish, replace mayonnaise with sour cream.


Оливье — один из самых узнаваемых и любимых салатов в России и в странах бывшего СССР. Его появление датируют XIX веком. В современном исполнении классический рецепт стал проще: вместо раковых шей и мяса часто кладут колбасу и морковь. Оливье с семгой — отличный диетический вариант этого всего лишь любимого салата. Для более легкого варианта можно заменить майонез сметаной.


Steps / Шаги:

  1. Check the necessary ingredients, wash the vegetables and herbs, boil water for the potatoes and carrots, and prepare the work surface.
    Проверьте необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, поставьте кипятиться воду для картофеля и моркови, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Boil potatoes and carrots until tender for 15-20 minutes.
    Отварите картофель и морковь до готовности в течение 15-20 минут.
  3. Peel the potatoes and carrots.
    Очистите картофель и морковь.
  4. Cut the carrots into cubes.
    Нарежьте кубиками морковь.
  5. Cut the potatoes into cubes.
    Нарежьте кубиками картофель.
  6. Cut the cucumber into cubes.
    Нарежьте кубиками огурец.
  7. Cut the salmon into cubes.
    Нарежьте кубиками семгу.
  8. Chop the olives and dill.
    Нарежьте оливки и укроп.
  9. Mix chopped vegetables, salmon, herbs and olives.
    Смешайте нарезанные овощи, семгу, зелень и оливки.
  10. Season the salad with mayonnaise to taste. Add salt and pepper to taste.
    Заправьте салат майонезом по вкусу. Добавьте соль и перец по вкусу.
  11. Mix the salad thoroughly. Bon appetit!
    Тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита!
  12. Place the salad in the molds and carefully remove so that the salad retains its shape. Decorate with greens.
    Разложите салат по формочкам и аккуратно извлеките, чтобы салат сохранил форму. Украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому