Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with cucumbers and peppers for the winter Салат с огурцами и перцем на зиму

Салат с огурцами и перцем на зиму Salad with cucumbers and peppers for the winter

Salad with cucumbers and peppers is a flavorful, vitamin-rich appetizer that will allow you to pamper yourself and your loved ones with canned vegetables all winter. This vegetable preparation can easily be stored for several months. The main thing is to comply with the required storage conditions and keep jars of salad in a cool place or refrigerator.


Салат из огурцов и перца — ароматная витаминная закуска, благодаря которой можно баловать себя и близких консервированными овощами на протяжении всей зимы. Эта заготовка сохраняется без труда в течение нескольких месяцев. Главное — соблюдать режим хранения и держать банки с салатом в прохладном месте или в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the vegetables, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Place the washed jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 degrees, turn off the oven after 13-15 minutes.
    Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 градусов, выключите духовку через 13-15 минут.
  3. Cut the bell pepper into rings.
    Нарежьте кольцами болгарский перец.
  4. Remove the skin from the cucumbers with a vegetable peeler and cut them into slices.
    Снимите овощечисткой шкурку с огурцов и нарежьте их кружочками.
  5. Peel the onions and cut into half rings.
    Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.
  6. Chop the garlic.
    Нарежьте чеснок.
  7. Mix the vegetables in a deep bowl, add 1-2 teaspoons of vegetable oil.
    Смешайте овощи в глубокой миске, добавьте 1-2 чайные ложки растительного масло.
  8. Add 1 teaspoon of vinegar, sugar, salt, bay leaf, and ground black pepper to the vegetables. Divide the vegetable mixture into serving jars.
    Добавьте к овощам 1 чайную ложку уксуса, сахар, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Разложите овощную смесь по порционным банкам.
  9. Let the salad brew in a cool, dark place for 1-2 days. Bon appetit!
    Дайте салату настояться в прохладном темном 1-2 дня. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому