Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini paste for the winter Паста из кабачков на зиму

Паста из кабачков на зиму Zucchini paste for the winter

Zucchini dishes are very popular in central Russia. Although this vegetable does not have a pronounced and memorable taste, absolutely any dish can be prepared from it. Very often, large harvests of vegetables in the fall are stored for the cold season in the form of twists! Grated zucchini on a coarse grater turns into shavings. Later, these shavings become a delicious canned paste with a sour but sweet taste! This is an incredibly healthy and original recipe for winter preparations of your harvest!


Блюда из кабачков очень популярны в средней полосе России. Хотя этот овощ не имеет ярко выраженного вкуса, из него можно приготовить множество разнообразных блюд. Часто осенью собирают крупные урожаи и заготавливают их на зиму в виде закруток. Тертый на крупной терке кабачок превращается в стружку, из которой позже выходит очень вкусная консервированная паста с кисловатым, но и сладким вкусом. Это полезный и оригинальный рецепт для зимних заготовок вашего урожая.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the zucchini. Wash the jars well. Sterilize jars for preparations and lids for them in the oven at a temperature of 120-150 degrees for 10-25 minutes, depending on the volume of the jar.
    Подготовьте все ингредиенты. Вымойте кабачки. Хорошо вымойте банки для заготовки. Простерилизуйте банки для заготовок и крышки для них в духовке при температуре 120-150 градусов на 10-25 минут в зависимости от объема банки.
  2. Grate the zucchini on a coarse grater.
    Натрите на крупной терке кабачок.
  3. Boil water, add vinegar, salt and sugar to it. Boil the marinade for 1 minute.
    Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль и сахар. Прокипятите маринад 1 минуту.
  4. Take a sterilized jar and place the grated zucchini into it. Pour the marinade into the jar and sterilize the workpiece for 15 minutes. Seal the jar with a lid using a seaming machine. Place the jar in a warm place with the lid down for 24 hours.
    Возьмите простерилизованную банку, переложите в нее тертый кабачок. Залейте в банку маринад и стерилизуйте заготовку 15 минут. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому