Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomatoes with garlic through a meat grinder for the winter Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму

Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму Tomatoes with garlic through a meat grinder for the winter

Tomatoes with garlic, cooked through a meat grinder, are a versatile and aromatic dish. The preparation can be used to prepare soups, for example, cabbage soup or borscht, as a salad dressing, or as an independent sauce. For spiciness, you can add some fresh or dried hot pepper.


Помидоры с чесноком, измельчённые через мясорубку, образуют универсальное и аппетитное блюдо. Заготовку можно использовать для приготовления супов, например щей или борща, в качестве заправки к салатам, либо как самостоятельный соус. Для придания остроты добавьте немного свежего или сушёного жгучего перца.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the tomatoes and bell peppers, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте помидоры и болгарский перец, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Chop the tomatoes.
    Нарежьте помидоры.
  3. Place the washed jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 degrees, turn off the oven after 13-15 minutes.
    Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 градусов, выключите духовку через 13-15 минут.
  4. Peel the garlic.
    Очистите чеснок.
  5. Pass the tomatoes, bell peppers and garlic through a meat grinder.
    Пропустите помидоры, болгарский перец и чеснок через мясорубку.
  6. Cook the vegetables minced through a meat grinder for 30-45 minutes.
    Варите пропущенные через мясорубку овощи в течение 30-45 минут.
  7. Five minutes before the end of cooking, add 1 teaspoon of salt and pepper to the dish to taste. Mix thoroughly.
    За пять минут до окончания варки добавьте к блюду 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  8. Place the cooked vegetables into portioned jars and let them brew for 24 hours in a cool, dark place. Bon appetit!
    Разложите проваренные овощи по порционным банкам и дайте настояться в течение суток в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому