Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet peppers with zucchini for the winter Сладкий перец с кабачками на зиму

Сладкий перец с кабачками на зиму Sweet peppers with zucchini for the winter

A salad of sweet bell peppers and zucchini is a flavorful appetizer that will allow you to treat yourself and your loved ones with a dish of seasonal vegetables in the winter. If the necessary requirements are met, the preparation can be stored all winter. After cooking, store the jars of salad in a cool, dark place or refrigerator.


Салат из сладкого болгарского перца и кабачков — ароматная закуска, которая зимой порадует вас и близких блюдом из сезонных овощей. При соблюдении всех условий заготовка может храниться в течение всей зимы. После приготовления поместите банки с салатом в прохладное тёмное место или в холодильник.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the herbs and vegetables, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте зелень и овощи, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Place the washed jars and lids in a cold oven, turn on the oven to preheat to 120 degrees, turn off the oven after 13-15 minutes.
    Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 градусов, выключите духовку через 13-15 минут.
  3. Cut the zucchini into slices.
    Нарежьте кабачки кружочками.
  4. Chop the bell pepper.
    Нарежьте болгарский перец.
  5. Prepare a marinade for vegetables from vinegar, salt and hot water in the proportions of 1 liter of water / 1 teaspoon of vinegar / 1 teaspoon of salt / ½ teaspoon of sugar.
    Приготовьте маринад для овощей из уксуса, соли и горячей воды с пропорцией 1 литр воды / 1 чайная ложка уксуса / 1 чайная ложка соли / ½ чайной ложки сахара.
  6. Place peeled garlic cloves, dill, and allspice on the bottom of a serving jar.
    Выложите на дно порционной банки очищенные зубчики чеснока, укроп, душистый перец.
  7. Place sliced ​​vegetables in a jar in layers, alternating zucchini and bell peppers.
    Выложите в банку нарезанные овощи слоями, чередуя кабачок и болгарский перец.
  8. Pour the marinade over the vegetables. Let the zucchini salad steep for 1-2 days. Bon appetit!
    Залейте овощи маринадом. Дайте салату из кабачков настояться 1-2 дня. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому