Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lecho without vinegar for the winter Лечо без уксуса на зиму

Лечо без уксуса на зиму Lecho without vinegar for the winter

Vegetables are a storehouse of vitamins and microelements, of course! A wonderful option for preparing them for a long time is to prepare them! The concentrate of benefits for human immunity is collected in one jar. Bell pepper is a wonderful product for twisting. It can be combined with various marinades and vegetables. Tomatoes and marinade without vinegar will complement and transform canned peppers into a wonderful and beloved dish - spicy lecho!


Овощи — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, и заготовка на зиму остаётся одним из лучших способов сохранить их. Концентрированная польза для иммунитета умещается в одной банке. Болгарский перец — отличный продукт для консервации: его можно сочетать с различными маринадами и соседними овощами. Помидоры в маринаде без уксуса дополняют и превращают консервированный перец в любимое всеми блюдо — пикантное лечо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the vegetables. Peel the garlic. Wash the jars well. Sterilize jars for preparations and lids for them in the oven at a temperature of 120-150 degrees for 10-25 minutes, depending on the volume of the jar.
    Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи. Очистите чеснок. Хорошо вымойте банки для заготовки. Простерилизуйте банки для заготовок и крышки для них в духовке при температуре 120-150 градусов на 10-25 минут в зависимости от объема банки.
  2. Cut the pepper into strips.
    Нарежьте перец соломкой.
  3. Cut the tomatoes into slices.
    Нарежьте помидоры дольками.
  4. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  5. Place the tomatoes in a blender, add salt and sugar.
    Сложите помидоры в блендер, добавьте соль и сахар.
  6. Grind the tomatoes in a blender until pureed.
    Измельчите в блендере помидоры до состояния пюре.
  7. Pour the mixture into a saucepan and place over medium heat. After boiling, cook for another 15 minutes.
    Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. После закипания варите еще 15 минут.
  8. Add peppers and garlic to the pan. Cook for 35 minutes.
    Добавьте в кастрюлю перцы и чеснок. Варите в течение 35 минут.
  9. Transfer the lecho into prepared jars. Close the jar with a sterilized lid. Place the lid down in a warm place until the jar cools.
    Переложите лечо в заранее подготовленные банки. Закройте банку стерилизованной крышкой. Поставьте крышкой вниз в тепло до остывания банки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому