Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peppers for stuffing for the winter Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму Peppers for stuffing for the winter

A universal vegetable for winter twists is bell pepper! The concentrate of benefits for human immunity is collected in one jar. It has many combinations and variations with different marinades. In this recipe, the peppers will be canned as a preparation for a larger dish. Here too the tendency towards variability remains. Peppers with the stem removed can be stuffed with rice and minced meat. This multi-faceted dish will certainly decorate your table, both festive and ordinary!


Универсальный зимний заготовочный овощ — болгарский перец. Концентрат пользы для иммунитета человека упакован в одной банке. Он имеет множество сочетаний и вариаций с разными маринадами. В этом рецепте перец консервируют как заготовку для более масштабного блюда, при этом сохраняются варианты: перец с удалённой плодоножкой можно нафаршировать рисом с фаршем. Это многогранное блюдо непременно украсит ваш стол, как праздничный, так и обычный обеденный!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the peppers. Wash the jars well. Sterilize jars for preparations and lids for them in the oven at a temperature of 120-150 degrees for 10-25 minutes, depending on the volume of the jar.
    Подготовьте все ингредиенты. Вымойте перцы. Хорошо вымойте банки для заготовки. Простерилизуйте банки для заготовок и крышки для них в духовке при температуре 120-150 градусов на 10-25 минут в зависимости от объема банки.
  2. Remove the stem and seeds from the peppers.
    Удалите из перцев плодоножку с семенами.
  3. Take a saucepan, place the peppers in it and fill them with water. Bring the water to a boil, cover the pan with a lid. Cook the peppers for 3-4 minutes, then remove from the pan.
    Возьмите кастрюлю, выложите в нее перцы и залейте их водой. Доведите воду до кипения, закройте кастрюлю крышкой. Варите перцы в течение 3-4 минут, затем достаньте из кастрюли.
  4. Fill the jar with boiled peppers. Add salt and vinegar. Pour the hot water in which they were boiled over the peppers. Seal the jar with a lid using a seaming machine. Place the jar in a warm place with the lid down for 24 hours.
    Заполните банку отваренными перцами. Добавьте соль и уксус. Залейте перцы горячей водой, в которой они были отварены. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому