Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs with soy sauce and cinnamon Свиные ребрышки с соевым соусом и корицей

Свиные ребрышки с соевым соусом и корицей Pork ribs with soy sauce and cinnamon

Pork ribs are a meat dish that consists of fairly inexpensive ingredients. Very filling and juicy due to the fat layer. To make the dish richer, it is better to choose a meat product not in the supermarket, because they often save on the size of the product. Soaking them in a sweet and spicy marinade gives pork ribs a special charm. We can say that sauce is the main secret of the spicy taste of a meat dish.


Свиные ребрышки — сытное мясное блюдо из довольно бюджетных продуктов. Благодаря жировой прослойке они получаются очень мягкими и сочными. Лучше брать ребрышки не в супермаркете, где часто экономят на размере и качестве, а у проверенных продавцов. Особую привлекательность блюду придает маринование в сладко-остром соусе: именно маринад является главным секретом его пикантного вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients specified in the recipe. Prepare the marinade: mix paprika, sugar, cinnamon and soy sauce in a bowl.
    Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте. Приготовьте маринад: в миске смешайте паприку, сахар, корицу и соевый соус.
  2. Place the pork ribs in the marinade and leave for 60-90 minutes.
    Свиные ребрышки выложите в маринад и оставьте на 60-90 минут.
  3. Line a baking sheet with foil. Place the ribs on foil and cover with the remaining marinade.
    Противень выстелите фольгой. На фольгу выложите ребрышки и залейте оставшимся маринадом.
  4. Wrap the ribs in foil and bake in the oven for 60 minutes at 200°C.
    Заверните ребрышки в фольгу и поставьте в духовку запекаться на 60 минут при температуре 200 ⁰С.
  5. Garnish the ribs with finely chopped fresh herbs and sprinkle with lemon juice.
    Украсьте ребрышки мелко нарубленной свежей зеленью и полейте лимонным соком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому