Wash and peel the vegetables thoroughly, and prepare the rest of the food on the table for easy cooking.
Тщательно помойте и очистите овощи, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
Cut the onion into half rings. Chop the carrots into thin strips or use a coarse grater.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соомкой или используйте крупную терку.
Chop the dill and parsley, cut the potatoes into medium-sized pieces.
Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
Place carrots and onions in a saucepan with oil. Leave to simmer over low heat until golden brown.
Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета.
Once the vegetables have reached a soft consistency, add a small amount of water and chopped potatoes to the pan. Cook until the potatoes are soft and crumbly.
После того как овощи достигнут мягкой консистенции, добавьте в кастрюлю небольшое количество воды и нарезанный картофель. Варите до мягкого, рассыпчатого состояния картошки.
Add butter, cream, salt and pepper to taste to vegetables. Simmer over low heat for another 5-8 minutes, stirring, until the oil is completely dissolved and a homogeneous consistency is obtained.
Добавьте к овощам сливочное масло, сливки, соль и перец по вкусу. Томите на медленном огне еще 5-8 минут, помешивая, до полного растворения масла и получения однородной консистенции.
Puree the hot soup with an immersion blender until smooth. Pour into deep serving bowls.
Горячий суп пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Разлейте в глубокие тарелки для подачи.
Garnish with fresh herbs and serve croutons with the soup in a separate bowl. Bon appetit!
Украсьте свежей зеленью и подайте к супу гренки, в отдельной посуде. Приятного аппетита!