Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato soup Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре Potato soup

Served hot, creamy potato soup can become a favorite at your lunch table or dinner. A dish with a delicate soup consistency, satisfying, and not overloaded with herbs and spices. It goes well with meat and fish treats and fits harmoniously on the dinner table as a complete, independent dish, which you can complement with croutons or light vegetable stew. This rich creamy soup will appeal to both adults and children. With a low calorie content, it turns out to be a nutritious hot dish that can replace a snack or your lunch.


Картофельный крем-суп в горячем виде может стать любимым блюдом на вашем столе как за обедом, так и за ужином. Нежная текстура супа позволяет получить сытное, но не перегруженное пряностями и специями блюдо. Он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами и гармонично дополняет обеденное меню как самостоятельное блюдо, которое можно подать с гренками или лёгким овощным рагу. Насыщенный крем-суп придётся по вкусу и взрослым, и детям. При умеренной калорийности он остаётся питательным горячим блюдом, которое может заменить перекус или обед.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables thoroughly, and prepare the rest of the food on the table for easy cooking.
    Тщательно помойте и очистите овощи, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
  2. Cut the onion into half rings. Chop the carrots into thin strips or use a coarse grater.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соомкой или используйте крупную терку.
  3. Chop the dill and parsley, cut the potatoes into medium-sized pieces.
    Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
  4. Place carrots and onions in a saucepan with oil. Leave to simmer over low heat until golden brown.
    Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета.
  5. Once the vegetables have reached a soft consistency, add a small amount of water and chopped potatoes to the pan. Cook until the potatoes are soft and crumbly.
    После того как овощи достигнут мягкой консистенции, добавьте в кастрюлю небольшое количество воды и нарезанный картофель. Варите до мягкого, рассыпчатого состояния картошки.
  6. Add butter, cream, salt and pepper to taste to vegetables. Simmer over low heat for another 5-8 minutes, stirring, until the oil is completely dissolved and a homogeneous consistency is obtained.
    Добавьте к овощам сливочное масло, сливки, соль и перец по вкусу. Томите на медленном огне еще 5-8 минут, помешивая, до полного растворения масла и получения однородной консистенции.
  7. Puree the hot soup with an immersion blender until smooth. Pour into deep serving bowls.
    Горячий суп пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Разлейте в глубокие тарелки для подачи.
  8. Garnish with fresh herbs and serve croutons with the soup in a separate bowl. Bon appetit!
    Украсьте свежей зеленью и подайте к супу гренки, в отдельной посуде. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому