Wash and peel the potatoes, prepare the rest of the ingredients on the table for easy preparation.
Помойте и очистите картофель, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
Boil the potatoes in lightly salted water, skim off the foam and add a little ground pepper.
Отварите картофель в слегка подсоленной воде, снимите пену и добавьте немного молотого перца.
Drain excess water from potatoes if you prefer a richer milk base. Mash the boiled potatoes using a potato masher until the consistency is lump-free.
Слейте лишнюю воду с картофеля, если предпочитаете более насыщенную молочную основу. Разомните сваренный картофель с помощью толкушки, сделайте консистенцию без комочков.
Pour milk into potatoes, add butter, pepper and salt, beat in eggs. Thoroughly knead and mix the puree again until the consistency is homogeneous and the oil is completely dissolved.
Влейте молоко к картошке, добавьте сливочное масло, перец и соль, вбейте яйца. Еще раз тщательно разомните и перемешайте пюре до однородной консистенции и полного растворения масла.
Place the finished puree on serving plates.
Готовое пюре разложите на тарелки для подачи.
Garnish the dish with chopped fresh herbs and fresh cucumber slices. You can add sauerkraut or lettuce to serve the puree to taste. Bon appetit!
Украсьте блюдо измельченной свежей зеленью и кружочками свежего огурца. Можете добавить к подаче пюре квашеную капусту или листья салата по вкусу. Приятного аппетита!