Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puree with egg Пюре с яйцом

Пюре с яйцом Puree with egg

Mashed potatoes with eggs are one of the most popular side dishes in the everyday diet. This aromatic side dish will please both adults and children. The dish will take a little time to prepare, and a couple of innovations will change the usual taste of the dish. Delicate, hearty puree will go well with vegetable stews, fish and poultry dishes and pickled vegetables.


Пюре с яйцом — один из самых популярных гарниров в повседневном меню. Этот ароматный гарнир оценят и взрослые, и дети. Приготовление занимает совсем немного времени, а пара небольших нововведений изменят привычный вкус блюда. Нежное и сытное пюре отлично сочетается с овощными рагу, блюдами из рыбы и птицы, а также с маринованными овощами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes, prepare the rest of the ingredients on the table for easy preparation.
    Помойте и очистите картофель, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
  2. Boil the potatoes in lightly salted water, skim off the foam and add a little ground pepper.
    Отварите картофель в слегка подсоленной воде, снимите пену и добавьте немного молотого перца.
  3. Drain excess water from potatoes if you prefer a richer milk base. Mash the boiled potatoes using a potato masher until the consistency is lump-free.
    Слейте лишнюю воду с картофеля, если предпочитаете более насыщенную молочную основу. Разомните сваренный картофель с помощью толкушки, сделайте консистенцию без комочков.
  4. Pour milk into potatoes, add butter, pepper and salt, beat in eggs. Thoroughly knead and mix the puree again until the consistency is homogeneous and the oil is completely dissolved.
    Влейте молоко к картошке, добавьте сливочное масло, перец и соль, вбейте яйца. Еще раз тщательно разомните и перемешайте пюре до однородной консистенции и полного растворения масла.
  5. Place the finished puree on serving plates.
    Готовое пюре разложите на тарелки для подачи.
  6. Garnish the dish with chopped fresh herbs and fresh cucumber slices. You can add sauerkraut or lettuce to serve the puree to taste. Bon appetit!
    Украсьте блюдо измельченной свежей зеленью и кружочками свежего огурца. Можете добавить к подаче пюре квашеную капусту или листья салата по вкусу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому