Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable puree Пюре из овощей

Пюре из овощей Vegetable puree

Vegetable puree is a great option for a hot dish if you are bored and tired of standard side dishes. Light and delicate vegetable puree is ideal for meat, fish, seafood, and goes well with mushrooms and cheeses. A low-calorie and healthy dish for the whole family, both adults and children will appreciate it. Puree is simply a storehouse of fiber and beneficial microelements, suitable for your daily diet, without harm to your figure.


Овощное пюре — прекрасный горячий вариант, если наскучили обычные гарниры. Легкое, нежное и ароматное пюре из овощей идеально дополняет мясо, рыбу и морепродукты; отлично сочетается с грибами и сырами. Низкокалорийное и полезное блюдо для всей семьи: его оценят и взрослые, и дети. Пюре — кладезь клетчатки и полезных микроэлементов и может стать частью повседневного рациона без вреда для фигуры.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables, prepare the rest of the food on the table for easy preparation.
    Помойте и очистите овощи, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
  2. Cut the peeled potatoes into medium-sized cubes, chop the carrots into slices. Peel the pumpkin and remove seeds and cut into medium-sized squares.
    Очищенный картофель нарежьте кубиками среднего размера, морковь нашинкуйте кружочками. Тыкву очистите от кожуры и семечек и нарежьте квадратиками средних размеров.
  3. Place the chopped vegetables in a saucepan, add a small amount of water and cook over medium heat with a lid. Salt the vegetables after boiling, cook until tender - until the vegetables have a soft texture, 10-15 minutes.
    Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и отправьте вариться на среднем огне под крышкой. Посолите овощи после закипания, варите до готовности – до мягкой текстуры овощей 10-15 мин.
  4. If there is too much liquid left in the cooked vegetables, drain the water and puree the vegetables using a blender or by hand using a masher.
    Если в готовых овощах осталось слишком много жидкости, слейте воду и пюрируйте овощи с помощью блендера или вручную, с помощью толкушки.
  5. Place the finished vegetable puree on serving plates. You can serve the puree along with chicken fillet or other hot dishes of your choice. Bon appetit!
    Готовое овощное пюре разложите на тарелки для подачи. Пюре вы можете подавать вместе с куриным филе или другими горячими блюдами, на ваш выбор. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому