Check all the necessary ingredients, boil water for the tagliatelle pasta, and prepare a work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, поставьте кипятиться воду под макароны тальятелле, подготовьте рабочую поверхность.
Grate the cheese on a fine grater.
Натрите сыр на мелкой терке.
Place tagliatelle pasta in boiling salted water.
Положите макароны тальятелле в кипящую подсоленную воду.
Cook pasta until cooked through, 6 to 8 minutes, following package directions. Drain the water.
Отварите макароны до готовности в течение 6-8 минут, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду.
Divide tagliatella pasta among serving plates.
Разложите макароны тальятелла по порционным тарелкам.
Place minced meat and cheese on pasta. Serve the dish hot. Bon appetit!
Выложите на макароны фарш и сыр. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного аппетита!
Garnish the dish with cherry tomato halves.
Украсьте блюдо половинками помидоров черри.