Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef noodles Лапша с говядиной

Лапша с говядиной Beef noodles

Egg noodles with beef are a hearty and nutritious dish that will provide energy to the body for the whole working day. Egg noodles have a number of differences from other varieties. First of all, this is its composition. To make this type of noodles, both whole eggs and individual components - yolks and whites - are used. Seafood, vegetables, cheese, meat, and fish fillets can be used as an additive to egg noodles. We suggest making it with beef.


Яичная лапша с говядиной — сытное и питательное блюдо, которое дарит энергию на весь рабочий день. Она отличается от других видов прежде всего своим составом: в рецептуру входят целые яйца, а также их части — желтки и белки. В качестве дополнения к яичной лапше могут использоваться морепродукты, овощи, сыр, мясо или филе рыбы. Мы предлагаем приготовить вариант с говядиной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, peel the onions, prepare the work surface.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the celery into strips.
    Нарежьте соломкой сельдерей.
  3. Cut the carrots into strips.
    Нарежьте соломкой морковь.
  4. Cut the bell pepper into strips.
    Нарежьте соломкой болгарский перец.
  5. Cut the eggplant into strips.
    Нарежьте соломкой баклажан.
  6. Chop the red onion.
    Нарежьте красный репчатый лук.
  7. Cut the beef into thin slices.
    Нарежьте тонкими ломтиками говядину.
  8. Place udon noodles (wide, long noodles, a traditional Japanese dish) in boiling salted water.
    Положите лапшу удон (широкая длинная лапша, традиционное японское блюдо) в кипящую подсоленную воду.
  9. Cook noodles until tender, 4 to 6 minutes, following package directions. Drain the water from the pan.
    Отварите лапшу до готовности в течение 4-6 минут, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду из кастрюли.
  10. Place the meat in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите мясо на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  11. Fry the meat until half cooked for 5-7 minutes.
    Обжарьте мясо до полуготовности в течение 5-7 минут.
  12. Place chopped vegetables in the pan.
    Выложите на сковороду нарезанные овощи.
  13. Simmer meat and vegetables for 7-9 minutes over low heat.
    Тушите мясо и овощи в течение 7-9 минут на небольшом огне.
  14. Add noodles to meat and vegetables.
    Переложите к мясу и овощам лапшу.
  15. Pour in soy sauce.
    Влейте соевый соус.
  16. Mix noodles, meat and vegetables thoroughly. Simmer for another 1-2 minutes so that the ingredients are saturated with juice and soy sauce.
    Тщательно перемешайте лапшу, мясо и овощи. Тушите еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты пропитались соком и соевым соусом.
  17. Divide the noodles with beef into serving bowls and serve hot. Bon appetit!
    Разложите лапшу с говядиной по порционным тарелкам и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
  18. Sprinkle the udon noodles with sesame seeds.
    Посыпьте лапшу удон кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому