Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg noodles with chicken Яичная лапша с курицей

Яичная лапша с курицей Egg noodles with chicken

Egg noodles are a pasta product that came to us from Asian cuisine. Such noodles turn out to be denser in structure and richer in taste. It is also easily digested by the body and contains a lot of protein. When combined with chicken, you get a very satisfying meal that will be especially useful for athletes.


Яичная лапша — вид макарон, который пришёл к нам из азиатской кухни. Она отличается более плотной текстурой и насыщенным вкусом. Кроме того, легко усваивается организмом и содержит значительное количество белка. В сочетании с курицей такое блюдо получается очень сытным и особенно полезным для спортсменов.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables.
    Помойте и очистите овощи.
  2. Slice the chicken fillet.
    Нарежьте куриное филе.
  3. Pour water into a saucepan and add salt. After boiling, add egg noodles.
    Налейте воду в кастрюлю и посолите. После закипания положите туда яичную лапшу.
  4. Cook the noodles until done. See instructions on the package.
    Варите лапшу до готовности. Смотрите инструкцию на упаковке.
  5. Cut the onion into feathers and fry it in a frying pan with high sides for 2-3 minutes.
    Нарежьте лук перьями и обжарьте его на сковороде с высокими бортиками в течение 2-3 минут.
  6. Place the chopped chicken fillet into the pan.
    В сковороду выложите нарезанное куриное филе.
  7. Fry the chicken fillet until cooked through for 7-8 minutes.
    Обжарьте куриное филе до готовности в течение 7-8 минут.
  8. Add halved cherry tomatoes to the pan.
    Добавьте на сковороду помидоры черри, нарезанные пополам.
  9. Add noodles to meat and vegetables.
    Выложите к мясу и овощам лапшу.
  10. Add cream.
    Добавьте сливки.
  11. Stir in the noodles, meat and vegetables and simmer over medium heat for 3-5 minutes.
    Перемешайте лапшу, мясо и овощи и тушите на среднем огне 3-5 минут.
  12. Divide the noodles with chicken into serving bowls and serve. Bon appetit!
    Разложите лапшу с курицей по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  13. Add small pieces of mozzarella and fresh herbs to the noodles.
    Добавьте к лапше небольшие кусочки моцареллы и свежую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому