Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg noodles Яичная лапша

Яичная лапша Egg noodles

Egg noodles have a number of differences from other varieties. First of all, this is its composition. To make this type of noodles, both whole eggs and individual components - yolks and whites - are used. Seafood, vegetables, cheese, meat, and fish fillets can be used as an additive to egg noodles. Egg noodles with beef are a hearty and nutritious dish that will provide energy to the body for the whole working day.


Яичная лапша отличается от других видов по нескольким признакам, прежде всего — по составу. Для ее приготовления используют как целые яйца, так и их отдельные компоненты — желтки и белки. В качестве добавок к яичной лапше могут применяться морепродукты, овощи, сыр, мясо и филе рыбы. Яичная лапша с говядиной — сытное и питательное блюдо, которое даст организму заряд энергии на весь рабочий день.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, wash the tomatoes, peel the onions, prepare the work surface.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте помидоры, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the beef into small pieces.
    Нарежьте говядину небольшими кусочками.
  3. Boil water in a saucepan and add salt. Place egg noodles in water.
    Закипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Выложите яичную лапшу в воду.
  4. Cook according to package instructions.
    Сварите согласно инструкции на упаковке.
  5. Fry the onions in a frying pan with high sides for 2-3 minutes.
    Обжарьте репчатый лук на сковороде с высокими бортиками в течение 2-3 минут.
  6. Add the chopped meat to the onion.
    Переложите к луку нарезанное мясо.
  7. Fry the meat until cooked for 8-10 minutes, remembering to stir.
    Обжарьте мясо до готовности в течение 8-10 минут, не забывая перемешивать.
  8. Add chopped cherry tomatoes to the meat.
    Добавьте к мясу нарезанные помидоры черри.
  9. Add egg noodles.
    Добавьте яичную лапшу.
  10. Pour in soy sauce.
    Влейте соевый соус.
  11. Stir the contents of the pan and simmer over low heat for 3-5 minutes.
    Перемешайте содержимое сковороды и тушите на маленьком огне 3-5 минут.
  12. The dish is ready! All that remains is to arrange on plates and serve.
    Блюдо готово! Осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.
  13. Add finely chopped herbs to the noodles - dill, parsley or cilantro.
    Добавьте к лапше мелко нарезанную зелень – укроп, петрушку или кинзу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому