Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg noodles with cream and cheese Яичная лапша со сливками и сыром

Яичная лапша со сливками и сыром Egg noodles with cream and cheese

Egg noodles differ from other varieties primarily in their composition. To make this product, either yolks and whites can be used separately, or both of these components. Delicate noodles with cream and cheese, decorated with basil sprigs, will be an excellent second course for lunch or a full-fledged nutritious dinner.


Яичная лапша отличается от прочих видов прежде всего составом: для ее приготовления могут использоваться как отдельно желтки и белки, так и обе части вместе. Нежная лапша со сливками и сыром, украшенная веточками базилика, станет замечательным вторым блюдом к обеду или полноценным сытным ужином.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, wash the basil, peel the onions, prepare the work surface.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте базилик, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  3. Thinly slice the basil.
    Тонко нарежьте базилик.
  4. Place the egg noodles in boiling salted water.
    Положите яичную лапшу в кипящую подсоленную воду.
  5. Cook noodles until cooked according to package directions.
    Отварите лапшу до готовности, следуя указаниям на упаковке.
  6. Place the boiled egg noodles in a deep frying pan and pour in the cream.
    Переложите вареную яичную лапшу в глубокую сковороду, влейте сливки.
  7. Simmer the noodles in cream for 3-5 minutes.
    Тушите лапшу в сливках в течение 3-5 минут.
  8. Add grated cheese to the noodles.
    Добавьте к лапше тертый сыр.
  9. Also add chopped basil, salt and pepper to taste.
    Добавьте также нарезанный базилик, соль и перец по вкусу.
  10. Stir the noodles thoroughly, let sit for 2-3 minutes and serve.
    Тщательно перемешайте лапшу, дайте настояться в течение 2-3 минут и подавайте к столу.
  11. Garnish servings with basil leaves.
    Украсьте порции листьями базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому