Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato juice for the winter Томатный сок на зиму

Томатный сок на зиму Tomato juice for the winter

Tomato juice retains all the beneficial substances found in tomatoes. Tomato juice contains a large amount of carotenes, which are converted into vitamin A in our body, as well as almost all B vitamins, many minerals and macroelements (calcium, sulfur, iodine, potassium). Using homemade tomato juice, you can prepare first courses, gravies, marinate meat, and simply drink to your heart’s content.


Томатный сок сохраняет все полезные вещества, которыми богаты помидоры. Он богат каротиноидами, из которых в организме образуется витамин А, а также почти всеми витаминами группы В, множеством минералов и макроэлементов (кальций, сера, йод, калий). Из домашнего томатного сока можно готовить первые блюда, подливы, мариновать мясо и просто наслаждаться им.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and sterilize the jar in a way convenient for you.
    Помойте помидоры, простерилизуйте банку удобным для вас способом.
  2. Chop the tomatoes.
    Нарежьте томаты.
  3. Pass the tomatoes through a juicer or chop with a blender.
    Пропустите томаты через соковыжималку или измельчите блендером.
  4. Add salt and spices to taste. Stir.
    Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
  5. Pour the juice into a saucepan and place on the stove. Cook for 30 minutes, skimming off any foam that forms.
    Перелейте сок в кастрюлю и поставьте на плиту. Варите в течение 30 минут, снимая образовавшуюся пенку.
  6. Pour the hot juice into a jar and seal.
    Перелейте горячий сок в банку и закрутите.
  7. Make the juice spicier by adding chili pepper or garlic.
    Сделайте сок острее.Для этого добавьте перец чили или чеснок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому