Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oatmeal cookies with black currants Овсяное печенье с черной смородиной

Овсяное печенье с черной смородиной Oatmeal cookies with black currants

Add benefits to already healthy cookies with black currants. The recipe is especially relevant during berry season. Can be used fresh or frozen. Currants will add a pleasant sourness. These cookies are especially delicious served with tea or warm milk.


Сделайте ещё полезнее и без того полезную печень, добавив черную смородину. Рецепт особенно актуален в ягодный сезон. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Смородина подарит приятную кислинку. Особенно вкусно такое печенье подать к чаю или тёплому молоку.


Steps / Шаги:

  1. Place the cooking utensils on the table, lay out the food, and pre-wash the chicken eggs.
    Поставьте на стол посуду для готовки, разложите продукты, а куриные яйца предварительно помойте.
  2. Start preparing the dough. Place the oatmeal, flour, soft butter, eggs, sugar and baking powder in a bowl that is comfortable for you to prepare the dough in.
    Начните готовить тесто. Поместите овсянку, муку, мягкое масло, яйца, сахар и разрыхлитель в посуду, в которой вам удобно будет готовить тесто.
  3. Mix everything thoroughly.
    Усердно все перемешайте.
  4. Place the cookies on a baking sheet. Place blackcurrants on top of each cookie.
    Печенье выложите на противень. Сверху каждого печенья положите черную смородину.
  5. Preheat the oven to 180-200 degrees. And let the cookies bake for 10 minutes.
    Предварительно разогрейте духовку до 180-200 градусов. И поставьте печенье выпекаться минут на 10.
  6. Create uniquely shaped cookies using special cookie cutters.
    Создайте печенье необычной формы с помощью специальных форм для печенья.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому