Prepare all the necessary ingredients. Rinse the ginger root under running water, wipe with a paper towel and peel off the skin. Put the water to boil.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Корень имбиря промойте под проточной водой, протрите бумажным полотенцем и очистите от кожицы. Поставьте кипятиться воду.
Grate the ginger on a fine grater or chop it into small pieces using a knife.
Имбирь натрите на мелкой терке или порубите при помощи ножа на мелкие кусочки.
Take a teapot, remove the filter and place a few cinnamon sticks on the bottom of the teapot.
Возьмите заварочный чайник, снимите фильтр и уложите на дно чайника несколько палочек корицы.
Insert the filter into the kettle, add grated ginger and loose green tea.
Вставьте фильтр в чайник, положите в него тертый имбирь и рассыпной зеленый чай.
Pour boiling water over the contents and let the drink brew for 10-20 minutes.
Залейте содержимое кипятком и дайте напитку настояться в течение 10-20 минут.
The tea is ready to drink. Add cane sugar if desired.
Чай готов к употреблению. По желанию добавьте тростниковый сахар.
You can use fresh mint leaves as an addition. Tea can be served either hot or cold.
В качестве дополнения можете использовать листья свежей мяты. Подавать чай можно как в горячем виде, так и в холодном.