Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken legs in curry with mustard Куриные ножки в карри с горчицей

Куриные ножки в карри с горчицей Chicken legs in curry with mustard

Chicken legs are one of the meat dishes that combines an inexpensive product and a pleasant taste from the meat product. Cooking drumsticks is quite simple and extremely difficult to do something wrong, because the meat itself is already juicy and tender. Marinating them in mustard sauce gives chicken legs a special charm. You can say the sauce is the main secret of the spicy taste of the dish.


Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить голени просто: испортить их трудно, ведь мясо само по себе сочное и нежное. Особую изюминку им придает маринад на основе горчичного соуса — именно он является главным секретом пикантного вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients indicated in the recipe.
    Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Chop the garlic finely and place it in the bowl where you will prepare the sauce. Add curry, mayonnaise, mustard, salt and pepper to taste to the garlic. Stir to form a sauce.
    Чеснок порубите мелко и положите его в миску, где вы будете готовить соус. Добавьте к чесноку карри, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте до состояния соуса.
  3. Salt and pepper the chicken legs to taste. Dip the drumsticks into the sauce.
    Куриные ножки посолите и поперчите по вкусу. Обмакните голени в соус.
  4. Heat a frying pan with sunflower oil. Place chicken legs.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите куриные ножки.
  5. Cover the pan with a lid and fry the legs over medium heat for 30 minutes.
    Накройте сковороду крышкой, жарьте ножки на среднем огне в течение 30 минут.
  6. Fry the chicken legs until golden brown, then turn the chicken over and repeat with the uncooked part.
    Куриные ножки жарьте до золотистой корочки, затем переверните курицу и повторите действие с непрожаренной частью.
  7. Serve the dish garnished with finely chopped fresh herbs. Just let the chicken legs cool a little, otherwise the greens will wilt.
    Подавайте блюдо, украсив мелко нарубленной свежей зеленью. Только дайте куриным ножкам немного остыть, иначе зелень завянет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому