Place all ingredients on the table for easy preparation. Preheat the oven to 180 degrees. Separate cauliflower forks into florets and rinse.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Духовку разогрейте до 180 градусов. Вилок цветной капусты разберите на соцветия и промойте.
Cut the chili pepper and garlic into thin slices.
Перец чили и чеснок нарежьте тонкими пластинами.
In a separate container, mix all the ingredients: cauliflower florets, chili pepper, garlic, coriander and soy sauce. Salt and pepper to taste.
В отдельной емкости смешайте все ингредиенты: соцветия цветной капусты, перец чили, чеснок, кориандр и соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Line a baking pan with parchment and place the cauliflower in it.
Форму для запекания застелите пергаментом и выложите в нее цветную капусту.
Bake the cauliflower in chili until cooked in an oven preheated to 180 degrees for 15-20 minutes.
Запекайте цветную капусту в чили до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Serve the baked cauliflower in chili in portions, first garnishing with fresh herbs.
Подавайте запеченную цветную капусту в чили порционно, предварительно украсив свежей зеленью.