Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shrimp in a frying pan Креветки на сковороде

Креветки на сковороде Shrimp in a frying pan

Shrimp in a frying pan is a dish with a rich rich taste and original dressing. Ideal for a festive and everyday table. A complete dish that can also be an excellent addition to salads and side dishes. The taste of fried shrimp will definitely be appreciated. They go well with vegetables, sauces and drinks, and are rich in protein and vitamins.


Креветки, обжаренные на сковороде, обладают насыщенным и богатым вкусом с оригинальной заправкой. Они идеально подходят и для праздничного, и для повседневного стола. Это полноценное блюдо, которое может стать самостоятельной подачей или отличным дополнением к салатам и гарнирам. Вкус обжаренных креветок наверняка оценят по достоинству. Они хорошо сочетаются с овощами, соусами и напитками, богаты белком и витаминами.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the garlic into thin slices, chop the chili pepper into thin slices.
    Нарежьте чеснок тонкими кружочками, перец чили измельчите тонкими ломтиками.
  3. Peel the shrimp and place them in a frying pan heated with vegetable oil.
    Очистите креветки и выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду.
  4. Add chopped garlic and pepper to the shrimp. Fry over low heat.
    Добавьте к креветкам нарезанный чеснок и перец. Обжаривайте на медленном огне.
  5. Add the squeezed juice of half an orange, salt and pepper to taste to the shrimp. Add the sauce and stir until the shrimp are coated with the dressing. Leave on fire for another 5-8 minutes.
    Добавьте в креветки выжатый сок половинки апельсина, соль и перец по вкусу. Добавьте соус и перемешайте, чтобы креветки пропитались заправкой. Оставьте на огне еще на 5-8 мин.
  6. Transfer the cooked shrimp without excess oil to a serving plate. Garnish with fresh herbs: dill, parsley, arugula and sesame seeds.
    Готовые креветки без излишков масла переложите на тарелку для подачи. Украсьте свежей зеленью: укропом, петрушкой, рукколой и семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому