Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes with milk Оладьи на молоке

Оладьи на молоке Pancakes with milk

Why do we like pancakes for breakfast? It’s tasty and satisfying, and it’s also important that they cook quickly. Pancakes attract with their airiness and splendor. There are many additions to pancakes, for every taste. Condensed milk and honey and jam and syrup. And lovers of homemade liver pate or cottage cheese will also enjoy it.


Почему нам нравятся оладьи на завтрак? Они вкусные и сытные, да ещё и готовятся быстро. Оладьи радуют своей воздушностью и пышностью. С ними можно сочетать множество начинок на любой вкус: сгущённое молоко, мед, варенье, сироп. А поклонники домашнего печёночного паштета или творожного сыра тоже найдут, чем полакомиться.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your work table for cooking. It should contain all the ingredients needed for the pancakes in the right quantities.
    Подготовьте рабочий стол для готовки. На нем должны быть все необходимые для оладий продукты в нужном количестве.
  2. Warm food to room temperature in advance by removing it from the refrigerator. Mix milk, salt, soda, sugar in a deep bowl.
    Заранее нагрейте продукты до комнатной температуры, достав их из холодильника. Смешайте в глубокой миске молоко, соль, соду, сахар.
  3. Break the egg, beat it and add milk. Stir again.
    Разбейте яйцо, взбейте его и добавьте молоко. Снова размешайте.
  4. Add sifted flour to the resulting mixture. You need to start with 200 ml and then add 50 ml as needed so that the dough is like thick sour cream. Stirring thoroughly will help break up any lumps.
    В полученную смесь добавьте просеянную муку. Начать надо с 200 мл и затем добавить 50 мл по мере необходимости, чтобы тесто было как густая сметана. Тщательное перемешивание поможет разбить комочки.
  5. Mix the dough thoroughly so that there are no lumps.
    Тщательно перемешайте тесто, чтобы в нем не было комочков.
  6. Heat a frying pan well with vegetable oil over medium heat. Place a tablespoon of the dough onto the heated frying pan and leave the pancakes to bake for 1-2 minutes.
    Хорошо прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите тесто на разогретую сковороду столовой ложкой и оставьте оладьи выпекаться на 1–2 минуты.
  7. When the top of the dough begins to set, turn the pancakes over and bake them for another 1-2 minutes.
    Когда сверху тесто начнет схватываться, переверните оладьи и выпекайте их еще 1–2 минуты.
  8. The pancakes are ready and can be served. Bon appetit!
    Оладьи готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  9. Pour jam or jam over the pancakes, and sprinkle them with fresh berries on top: blueberries, blueberries, raspberries or currants. Sweet tooths will be delighted! Milk or aromatic tea will be a tasty addition.
    Полейте оладьи вареньем или джемом, а сверху посыпьте их свежими ягодами: черникой, голубикой, малиной или смородиной. Сладкоежки будут в восторге! Молоко или ароматный чай будут вкусным дополнением.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому