Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade cheesecakes Ватрушки домашние

Ватрушки домашние Homemade cheesecakes

Cheesecakes are pastries made from dough in the form of a small flat cake with cottage cheese placed in the middle. These pastries come to us from Russian and Ukrainian cuisine.


Ватрушки представляют собой выпечку из теста, выполненную в виде небольшой лепешки, в середину которой кладут творог. Это блюдо пришло из русской и украинской кухонь.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list.
    Приготовьте все ингредиенты по списку.
  2. In a deep bowl, beat the egg, sugar and salt. Next, add warm milk, flour, dry yeast and mix everything well. Gather the dough into a ball.
    В глубокой тарелке взбейте яйцо, сахар и соль. Далее добавьте теплое молоко, муку, сухие дрожжи и хорошо все смешайте. Соберите тесто в комок.
  3. Add butter to the dough and knead it inside. The dough turns out homogeneous and tender. Cover the dough with a towel and put it in a dark place for 60 minutes.
    В тесто добавьте сливочное масло и вымесите его внутрь. Тесто получается однородным и нежным. Накройте тесто полотенцем и уберите в темное место на 60 минут.
  4. Prepare the filling. In a deep plate, mix the egg, cottage cheese, sugar and mix everything well.
    Приготовьте начинку. В глубокой тарелке смешайте яйцо, творог, сахар и хорошо все перемешайте.
  5. Form the dough into equal balls and press into the middle. Place the cottage cheese filling in the middle of the dough. Place the dough in the prepared baking pan lined with parchment paper.
    Сформируйте из теста одинаковые шарики, продавите у них середину. В середину теста выложите начинку из творога. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки с пергаментной бумагой.
  6. Brush the cheesecakes with beaten egg and leave for 5 minutes. Bake the cheesecakes in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes until golden brown.
    Смажьте ватрушки взбитым яйцом и оставьте на 5 минут. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте запекаться ватрушки на 25 минут до появления золотистой корочки.
  7. Before serving, sprinkle the cheesecakes with powdered sugar.
    Перед подачей посыпьте ватрушки сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому