Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons in mayonnaise Шампиньоны в майонезе

Шампиньоны в майонезе Champignons in mayonnaise

Champignons can be found on store shelves all year round. These safe and affordable mushrooms do not require pre-cooking, which is why they are very popular. Mushrooms can be served as a separate dish or in combination with other products. Any side dish and favorite sauce will suit them. Classic champignons in mayonnaise are a simple and quick option for a complete lunch or dinner.


Шампиньоны доступны на прилавках магазинов круглый год. Эти безопасные и доступные грибы не требуют предварительной варки, поэтому пользуются большой популярностью. Их можно подать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с другими продуктами. К ним подойдут любой гарнир и любимый соус. Классические шампиньоны в майонезе — простой и быстрый вариант для полноценного обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the parsley and dry it. Prepare the champignons: rinse them under running water, cut off the top layer of the cap, recut the stem, remove dark spots from the mushrooms.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте петрушку и просушите ее. Подготовьте шампиньоны: промойте их под проточной водой, срежьте верхний слой шляпки, обновите срез ножки, удалите темные пятна с грибов.
  2. Peel the onion and chop it coarsely.
    Очистите репчатый лук и крупно нарежьте его.
  3. Coarsely chop the champignons.
    Крупно порежьте шампиньоны.
  4. Finely chop the parsley.
    Мелко нарежьте петрушку.
  5. Fry the onion, stirring it, in a preheated frying pan in a small amount of vegetable oil. After 5 minutes, add the champignons to the onions and, stirring, fry the ingredients over medium heat for another 5 minutes.
    Обжарьте лук, помешивая его, на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Через 5 минут добавьте к луку шампиньоны и, помешивая, жарьте ингредиенты на среднем огне еще 5 минут.
  6. Add mayoise, salt and ground black pepper to the pan to taste. Stir the ingredients and keep them over medium heat for another 3 minutes.
    Добавьте в сковороду майоез, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и держите их на среднем огне еще 3 минуты.
  7. Garnish the dish with chopped herbs and serve. Bon appetit!
    Украсьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому