Prepare a table on which you will cook all the food.
Приготовьте стол, на котором будете готовить и все продукты.
Break the eggs into a deep bowl. Add milk and salt to taste to the bowl. Beat all ingredients in a blender or mix with a fork.
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте в миску молоко и соль по вкусу. Взбейте все ингредиенты в блендере или смешайте с помощью вилки.
Pour the prepared mixture into a preheated frying pan, greased with butter.
На предварительно разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, залейте приготовленную смесь.
To ensure that the omelette is fluffy and well-fried, cover it with a lid and cook over low heat until done.
Для того чтобы омлет был пышным и хорошо прожарился, накройте его крышкой и готовьте на медленном огне до готовности.
Cut the resulting omelette into pieces and garnish with chopped green onions.
Получившийся омлет порежьте на кусочки и украсьте измельченным зеленым луком.