Prepare all ingredients and work surface. Rinse the chicken under running water and dry with paper towels.
Приготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Курицу промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Carefully divide the chicken fillet into two parts.
Аккуратно разделите куриное филе на две части.
Grate Parmesan cheese on a coarse grater.
Сыр пармезан натрите на крупной терке.
Wrap the fillets in strips of bacon (the bacon should cocoon the chicken).
Заверните филе в полоски бекона (бекон должен закрыть курицу в кокон).
Break two eggs into a deep bowl and beat them with a whisk or fork.
В глубокую миску разбейте два яйца и взбейте их венчиком или вилкой.
In a deep plate, mix chopped cheese, salt, spices and breadcrumbs.
В глубокой тарелку смешайте нарезанный сыр, соль, специи и панировочные сухарями.
Dip the chicken in flour, then in the egg, and then in a mixture of breadcrumbs and cheese.
Обваляйте курицу в муке, потом – в яйце, а после – в смеси из панировочных сухарей и сыра.
Place the fillets on a prepared baking sheet lined with parchment paper. Bake the dish in an oven preheated to 180 degrees for 45 minutes.
В подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите филе. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
When ready, remove the dish from the oven. Bon appetit!
По готовности достаньте блюдо из духовки. Приятного аппетита!
Serve the dish with vegetables, such as cherry tomatoes, and a sprig of your favorite fresh herbs.
Подавайте блюдо с овощами, например, помидорками черри, и с веточкой любимой свежей зелени.