Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with tuna and rice Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом Salad with tuna and rice

In terms of its benefits, tuna is in many ways ahead of other types of fish, and in taste it is very similar to meat. Today we suggest you get the most out of this fish by using it as the main ingredient in a vegetable salad. This dish is perfect for family breakfasts and dinners, as well as holiday feasts. Tuna and rice salad can be served on its own, or you can spread it on toast or fill tartlets with it.


Тунец во многом превосходит другие виды рыбы по пользе и по вкусу напоминает мясо. Сегодня предлагаем использовать эту рыбу в качестве главного ингредиента овощного салата, чтобы получить максимальную пользу. Такое блюдо отлично подходит как для семейных завтраков и ужинов, так и для праздничных столов. Салат с тунцом и рисом можно подать сам по себе, а можно намазать им тосты или заполнить тарталетки.


Steps / Шаги:

  1. Measure and prepare all the necessary ingredients. Drain excess liquid from corn and tuna, boil eggs, peel onions.
    Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Слейте лишнюю жидкость с кукурузы и тунца, отварите яйца, очистите лук.
  2. Rinse the rice and fill it with water in a 1:1 ratio. Bring the rice to a boil, add salt, and cook over low heat for about 10 minutes. Then drain the rice in a colander and rinse thoroughly.
    Промойте рис и залейте его водой в соотношении 1:1. Доведите рис до кипения, посолите, и варите на минимальном огне еще примерно 10 минут. Затем отбросьте рис на дуршлаг и тщательно промойте.
  3. While the rice is cooking, finely chop the onion stems and place them in a salad bowl.
    Пока готовится рис, мелко нарежьте стебли репчатого лука и выложите их в салатник.
  4. Cut the onion into medium slices, place it in a colander and scald with boiling water. This will help remove excess bitterness from the onion and make it softer.
    Нарежьте лук средними дольками, откиньте его на дуршлаг и ошпарьте кипятком. Это поможет убрать из лука излишнюю горечь и сделает его мягче.
  5. Cut the eggs into small pieces and add them to the salad now or garnish the finished dish with egg halves.
    Порежьте яйца мелкими кусочками и добавьте их в салат сейчас или украсьте половинками яиц уже готовое блюдо.
  6. Mix the ingredients together, season the salad with mayonnaise, salt and pepper to taste. The dish is ready, bon appetit!
    Смешайте ингредиенты вместе, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!
  7. The salad can be served on its own, or you can spread it on toast or fill tartlets with it!
    Салат можно подавать на стол самостоятельно, а можно намазать его на тост или заполнить им тарталетки!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому