Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets “Stolichnye” Тарталетки «Столичные»

Тарталетки «Столичные» Tartlets “Stolichnye”

“Stolichnye” tartlets are a special way of serving a traditional salad. If you want to diversify your holiday table, then such a dish will be an excellent opportunity to surprise your guests. Vegetables and chicken are a classic combination that will not leave anyone indifferent. Try making this appetizer and it will instantly remain on your “favorite dishes” list. If you don’t want to use store-bought tartlets, you can easily make them at home. In this case, the dish will turn out even tastier.


«Столичные» тарталетки — это оригинальный способ подать классический салат. Если вы хотите разнообразить праздничное меню и впечатлить гостей, такая закуска станет отличным выбором. Сочетание овощей и курицы — проверенная классика, которая понравится многим. Приготовьте эту закуску, и она быстро пополнит список ваших любимых блюд. Тарталетки можно не только купить, но и легко испечь дома — в таком случае результат получится еще вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the salad. Boil chicken breast fillet in salted water until fully cooked. Without removing the skins, boil the potatoes and carrots. Boil the eggs hard. Drain liquid from canned cucumbers and peas. To prevent eggs from leaking during cooking, add 0.5 tsp. salt into water. To clean the eggs better, quickly plunge them into ice water.
    Подготовьте все ингредиенты для салата. Филе куриной грудки сварите в подсоленной воде до полной готовности. Не снимая кожуры, сварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Из-под консервированных огурцов и горошка слейте жидкость. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.
  2. Peel boiled vegetables. Remove the shell from the eggs. Prepare a deep bowl for mixing ingredients.
    Вареные овощи очистите от кожуры. Яйца очистите от скорлупы. Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов.
  3. Cut the pickled cucumbers into small cubes 3–4 mm in size.
    Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 3–4 мм.
  4. Cut the peeled carrots into small cubes measuring 4–6 mm.
    Очищенную морковь нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
  5. Cut the peeled potatoes into small cubes measuring 4–6 mm.
    Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
  6. Cut the eggs into small cubes measuring 4–6 mm.
    Яйца нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
  7. Cut the boiled chicken fillet into small cubes measuring 4–6 mm.
    Вареное куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
  8. Place vegetables, eggs and chicken in a bowl. Add peas.
    Овощи, яйца и курицу выложите в миску. Добавьте горошек.
  9. Add mayonnaise, salt and pepper to taste. Carefully move all salad ingredients.
    Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемещайте все ингредиенты салата.
  10. Divide the salad among the tartlets. The dish is ready!
    Разложите салат по тарталеткам. Блюдо готово!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому