Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zrazy with mushrooms in the oven Зразы с грибами в духовке

Зразы с грибами в духовке Zrazy with mushrooms in the oven

Brief description for the recipe page A hearty dish that is perfect for lunch or dinner at your table. Juicy stuffed meat rolls, called zrazy, can be a delicious cold appetizer or a main hot dish. Meat zrazy with mushrooms goes well with any type of side dish: potatoes, rice, pasta or vegetable side dish. Many variations of the recipe will give you a lot of room for imagination. Experiment with the filling and choice of minced meat, and your guests will be delighted with this meat treat.


Краткое описание рецепта: сытное блюдо для обеда или ужина. Нежные мясные рулетики с начинкой, или зразы, могут выступать как вкусная холодная закуска, так и основное горячее блюдо. Зразы с грибами отлично сочетаются с любым гарниром — картофелем, рисом, макаронами или овощами. Рецепт предлагает множество вариантов, давая простор для творческих экспериментов. Экспериментируйте с начинкой и видом фарша, и ваши гости останутся в восторге от этого мясного угощения.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and work surface. Prepare the champignons: rinse them under running water, cut off the top layer of the cap, recut the stem, remove dark spots from the mushrooms.
    Подготовьте необходимые продукты и рабочую поверхность. Подготовьте шампиньоны: промойте их под проточной водой, срежьте верхний слой шляпки, обновите срез ножки, удалите темные пятна с грибов.
  2. Cut the champignons into medium-sized pieces and fry in a frying pan, stirring, in a small amount of vegetable oil for 5 minutes. Add pepper and spices to taste.
    Шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на сковороде, помешивая, в небольшом количестве растительного масла 5 минут. Добавьте перец и пряности по вкусу.
  3. Break the eggs into the minced meat, add salt and ground black pepper to taste. Also add some breadcrumbs so that the meat dough sticks well and does not spread, and Dijon mustard. Mix the minced meat thoroughly until it has a homogeneous consistency.
    Разбейте в фарш яйца, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Также добавьте немного панировочных сухарей, чтобы мясное тесто хорошо схватывалось и не растекалось, и дижонскую горчицу. Хорошенько перемешайте фарш до однородной консистенции.
  4. Form a flatbread from the resulting meat dough and add the mushroom filling inside. Roll the workpiece into a pie shape. Roll each one in breadcrumbs. Place the zrazy on a baking sheet lined with foil with a small amount of vegetable oil. Place the baking sheet in the oven preheated to 180℃ for 40 minutes.
    Сформируйте лепешку из получившегося мясного теста и добавьте внутрь начинку из грибов. Сверните заготовку, придав ей форму пирожка. Обваляйте каждую в панировочных сухарях. Выложите зразы на противень, застеленный фольгой с небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180℃ на 40 минут.
  5. Remove the finished zrazy from the oven and place on serving plates. Decorate the zrazy with a small amount of greenery. Bon appetit!
    Готовые зразы достаньте из духовки и разложите по порционным тарелкам. Украсьте зразы небольшим количеством зелени. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому