Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna Salad with White Beans Салат из тунца с белой фасолью

Салат из тунца с белой фасолью Tuna Salad with White Beans

Tuna and bean salad offers a whole range of flavor combinations and health benefits in one plate in just 15 minutes. A light and satisfying dish that is perfect for lunch, a snack, or a great addition to a holiday dinner. The low-calorie salad is easy to prepare and easy to digest.


Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных свойств, готовится за 15 минут. Это легкое, но сытное блюдо прекрасно подходит для обеда, перекуса или как отличное дополнение к праздничному столу. Низкокалорийный салат легко готовится и хорошо усваивается.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients and work surface. Wash the vegetables and mash the tuna with a fork. Pour cold water over the eggs and place over medium heat. When the water boils, cook the eggs for another 7-10 minutes.
    Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Помойте овощи и разомните вилкой тунец. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут.
  2. Cut the olives into slices. Rinse the beans in cold water and let them drain.
    Нарежьте маслины кружочками. Промойте фасоль в холодной воде и дайте ей стечь.
  3. Cut the cucumbers and tomatoes into strips.
    Нарежьте огурцы и помидоры соломкой.
  4. Peel the eggs and cut them.
    Очистите яйца и нарежьте их.
  5. Combine all ingredients in a deep bowl. Do not leave too much liquid in the tuna to prevent the salad from spreading. Add salt and ground black pepper to taste.
    Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Не оставляйте в тунце много жидкости, чтобы салат не растекался. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. Season the salad with olive oil and mix it thoroughly.
    Заправьте салат оливковым маслом и тщательно перемешайте его.
  7. Place the salad on serving plates and garnish with basil sprigs. Bon appetit!
    Разложите салат по порционным тарелкам и украсьте его веточками базилика. Приятного аппетита!
  8. Before serving, add a couple of drops of balsamic vinegar or pomegranate sauce to the salad.
    Перед подачей добавьте в салат пару капель бальзамического уксуса или гранатового соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому