Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with beef and bell pepper Салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с говядиной и болгарским перцем Salad with beef and bell pepper

A salad with beef and seasonal vegetables is a storehouse of healthy vitamins and nutrients. Thanks to interesting combinations of beef, spices and fresh vegetables, this cold appetizer option will successfully fit into your diet and will be suitable for holiday dinners. Preparing the dish will not take you much time, and you can choose your own variation of dressing and serving of this salad, which will definitely not go unnoticed both in the portioned version and in the overall dish.


Салат из говядины и сезонных овощей — настоящий источник полезных витаминов и питательных веществ. Благодаря оригинальному сочетанию говядины, пряностей и свежих овощей этот холодный вариант закуски гармонично впишется в ваш рацион и подойдет к праздничному столу. Готовить его быстро, а выбор заправки и подачи позволяет адаптировать блюдо под любые тарелки — как в порционных порциях, так и в общей подаче, и оно наверняка привлечёт внимание гостей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients and work surface. Wash the vegetables. Rinse the piece of beef selected for cooking thoroughly. Boil water in a saucepan and place the meat in it. Wait until the water boils again and skim off any foam that has formed. Cook the meat for 2 hours. 15 minutes before cooking, add salt and your favorite spices. This will add a piquant taste to the finished dish.
    Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Помойте овощи. Кусок говядины, выбранный для варки, тщательно промойте. Вскипятите воду в кастрюле и опустите в нее мясо. Подождите, пока вода снова закипит, и снимите образовавшуюся пену. Варите мясо 2 часа. За 15 минут до готовности добавьте соль и любимые специи. Это придаст пикантный вкус готовому блюду.
  2. Peel the carrots and onions. Remove the stem and seeds from the bell pepper. Grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into half rings, and the bell pepper into strips.
    Почистите морковь и лук. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а болгарский перец – соломкой.
  3. Chop the greens.
    Измельчите зелень.
  4. Cut the chilled beef into slices.
    Охлажденную говядину нарежьте пластинами.
  5. Place onions, carrots, salt and spices in a deep salad bowl. Mix the ingredients thoroughly.
    В глубокую салатницу выложите лук, морковь, соль и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  6. Add beef, bell pepper and mayonnaise to the salad bowl. Mix all ingredients thoroughly again.
    Добавьте в салатницу говядину, болгарский перец и майонез. Еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Transfer the salad to a serving plate and place the beef on top. If desired, you can mix the beef with the remaining ingredients or serve as a serving. Bon appetit!
    Переложите салат на порционную тарелку, а говядину выложите сверху. По желанию можете перемешать говядину с остальными ингредиентами или подать в виде сервировки. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому