Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispbread with sprats and pickles Хлебцы со шпротами и солеными огурцами

Хлебцы со шпротами и солеными огурцами Crispbread with sprats and pickles

Sprats are canned food that is made not only from small ray-finned fish, but also from Baltic herring, Black Sea sprat and Atlantic herring. The main criterion for sprats is length. Fish should not be larger than 12 cm. What are the benefits of eating sprat? Canned food contains a large amount of amino acids and vitamins, and is a good prevention of the development of thrombosis and diabetes. Sprats are a low-calorie food, so bread with sprats and pickled cucumber is suitable even for those on a diet.


Шпроты — консервированная рыба, изготавливают их не только из мелких лучепёрых, но и из балтийской салаки, черноморской кильки и атлантической сельди. Главный критерий шпрот — размер: рыба не должна превышать 12 см. Какие плюсы даёт их употребление? Консервы содержат много аминокислот и витаминов, способствуют профилактике тромбоза и диабета. Шпроты — низкокалорийный продукт, поэтому хлебцы со шпротами и солёным огурцом подойдут даже тем, кто соблюдает диету.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients and work surface.
    Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность.
  2. Finely chop the cucumbers, peel a few cloves of garlic. Transfer the ingredients into a blender bowl, add processed cheese and curd cheese to them. Blend the ingredients to form a paste.
    Мелко нарежьте огурцы, очистите несколько зубчиков чеснока. Переложите ингредиенты в чашу блендера, добавьте к ним плавленый сырок и творожный сыр. Взбейте ингредиенты до состояния пасты.
  3. Brush each loaf of bread with the resulting paste and place the sprats on the paste.
    Смажьте получившейся пастой каждый хлебец и выложите на пасту шпроты.
  4. Serve the bread on a large flat plate, garnished with fresh parsley.
    Подайте хлебцы на большой плоской тарелке, украсив их свежей петрушкой.
  5. Replace the bread with tartlets, fill the tartlets with cucumber-curd paste, place the fish on top and add an olive to each tartlet.
    Замените хлебцы на тарталетки, заполните тарталетки огуречно-творожной пастой, выложите сверху рыбку и добавьте в каждую тарталетку оливку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому