Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs with aromatic herbs and bell pepper Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем Pork ribs with aromatic herbs and bell pepper

Ribs are an incredibly tasty and satisfying lunch. Juicy meat on the bone with a thin layer of fat in a spicy-hot sauce with vegetables will become the main dish of your table. Pork ribs are cooked not only in the oven, but also on the grill and in a slow cooker. Therefore, this dish can be prepared in any conditions with any kitchen appliances.


Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке, тонкая жировая прослойка и пряно-острый соус с овощами превращают их в главное блюдо стола. Свинии ребрышки можно готовить не только в духовке, но и на гриле, и в мультиварке. Так что это блюдо удаётся в любых условиях и с любым видом кухонной техники.


Steps / Шаги:

  1. Prepare everything for cooking: wash the work surface, vegetables, defrost the ribs, rinse. Preheat the oven to 220 degrees.
    Подготовьте все для готовки: вымойте рабочую поверхность, овощи, разморозьте ребрышки, промойте. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Garlic and chili peppers need to be cut into small pieces.
    Чеснок и перец чили нужно нарезать на мелкие кусочки.
  3. In a deep plate, pour sunflower oil, honey, soy sauce over the ribs, add garlic, chili pepper, salt and spices.
    В глубокой тарелке ребрышки полейте подсолнечным маслом, медом, соевым соусом, добавьте чеснок, перец чили, соль и специи.
  4. Before baking, prepare the ribs: pour the marinade over them, cover the bowl with cling film and keep in the refrigerator for at least an hour.
    Перед запеканием подготовьте ребрышки: полейте их маринадом, закройте миску пищевой пленкой и подержите не менее часа в холодильнике.
  5. Place the ribs in a baking dish in an oven preheated to 220 degrees for an hour and a half, first pouring over the remaining marinade.
    В духовку, разогретую до 220 градусов, на полтора часа поставьте ребрышки в форме для запекания, предварительно полив остатками маринада.
  6. Cut the peeled onion into half rings.
    Нарежьте очищенный лук полукольцами.
  7. Remove the stem and seeds from the pepper. Cut it into strips.
    Удалите у перца плодоножку и семена. Нарежьте его соломкой.
  8. Chop the greens. Mix onions, peppers, herbs and garlic in a deep bowl and season the salad with soy sauce.
    Измельчите зелень. Смешайте в глубокой миске лук, перец, зелень и чеснок и заправьте салат соевым соусом.
  9. Place the prepared ribs and salad on a plate. Bon appetit!
    Выложите на тарелку готовые ребрышки и салат. Приятного аппетита!
  10. While the ribs are hot, place them on a plate lined with pita bread. Thin pita bread will absorb the juices of the ribs and will be an excellent addition to the meat.
    Пока ребрышки горячие, выложите их на тарелку, застеленную лавашем. Тонкий лаваш впитает сок ребрышек и станет прекрасным дополнением к мясу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому