Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / BBQ ribs Ребрышки BBQ

Ребрышки BBQ BBQ ribs

There is a theory that barbecue sauce was brought to Europe by Christopher Columbus. He adopted it from the Indians who lived in the territory of modern New Mexico. The Indians used the sauce to cook llama meat. Currently, the sauce is widely popular and there are countless recipes for its preparation. Try cooking your own ribs with this interesting sauce using our recipe.


Существует мнение, что соус барбекю появился в Европе благодаря Христофору Колумбу. Якобы он перенял его у индейцев, населявших территорию современного Нью-Мексико. Эти племена применяли соус при приготовлении мяса лам. Сегодня соус пользуется большой популярностью, и рецептов его приготовления насчитывается множество. Попробуйте приготовить ребрышки под этим интересным соусом по нашему рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the ribs and rinse them under running water. Prepare the remaining ingredients and work surface. Set the oven to preheat to 180 degrees.
    Разморозьте ребрышки и промойте их под проточной водой. Подготовьте остальные ингредиенты и рабочую поверхность. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Finely chop the garlic and chili pepper.
    Мелко нарежьте чеснок и перец чили.
  3. Place the ribs in a deep plate and pour a little sunflower oil, honey, soy sauce on them, add garlic, chili pepper, salt and spices to taste.
    Положите ребрышки в глубокую тарелку и вылейте на них немного подсолнечного масла, меда, соевого соуса, добавьте чеснок, перец чили, соль и специи по вкусу.
  4. Spread the marinade over the ribs, cover the plate with cling film and refrigerate for at least an hour.
    Распределите маринад по ребрышкам, накройте тарелку пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник минимум на час.
  5. Place the marinated ribs in a baking dish. Pour the remaining marinade over the ribs and place the pan in the oven, preheated to 180 degrees, for an hour and a half.
    Замаринованные ребрышки выложите в форму для запекания. Залейте ребрышки остатками маринада и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на час-полтора.
  6. Serve the ribs garnished with fresh herbs. Bon appetit!
    Подайте ребрышки, украсив их свежей зеленью. Приятного аппетита!
  7. Prepare the sauce for the ribs. It can be sour cream-garlic, sour cream-mustard or any other sauce.
    Приготовьте к ребрышкам соус. Это может быть сметанно-чесночный, сметанно-горчичный или любой другой соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому