Thaw the ribs and rinse them under running water. Prepare the remaining ingredients and work surface. Set the oven to preheat to 180 degrees.
Разморозьте ребрышки и промойте их под проточной водой. Подготовьте остальные ингредиенты и рабочую поверхность. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Finely chop the garlic and chili pepper.
Мелко нарежьте чеснок и перец чили.
Place the ribs in a deep plate and pour a little sunflower oil, honey, soy sauce on them, add garlic, chili pepper, salt and spices to taste.
Положите ребрышки в глубокую тарелку и вылейте на них немного подсолнечного масла, меда, соевого соуса, добавьте чеснок, перец чили, соль и специи по вкусу.
Spread the marinade over the ribs, cover the plate with cling film and refrigerate for at least an hour.
Распределите маринад по ребрышкам, накройте тарелку пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник минимум на час.
Place the marinated ribs in a baking dish. Pour the remaining marinade over the ribs and place the pan in the oven, preheated to 180 degrees, for an hour and a half.
Замаринованные ребрышки выложите в форму для запекания. Залейте ребрышки остатками маринада и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на час-полтора.
Serve the ribs garnished with fresh herbs. Bon appetit!
Подайте ребрышки, украсив их свежей зеленью. Приятного аппетита!
Prepare the sauce for the ribs. It can be sour cream-garlic, sour cream-mustard or any other sauce.
Приготовьте к ребрышкам соус. Это может быть сметанно-чесночный, сметанно-горчичный или любой другой соус.