Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Whole bell pepper for the winter Перец болгарский на зиму целиком

Перец болгарский на зиму целиком Whole bell pepper for the winter

An unusual recipe for canned peppers with tomato juice. This recipe allows the pepper to reveal a new side. The appetizer turns out sweet and fresh. This dish is a real storehouse of vitamins, which we especially need in the cold season.


Особенный рецепт консервированного перца в томатном соку. Такой способ раскрывает перец с новой стороны. Закуска получаются сладко‑свежей на вкус. Это блюдо — настоящий источник витаминов, которые особенно необходимы нам в холодное время года.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients and work surface. Wash the pepper. Choose fully ripe peppers, so your snack will have a pleasant sweet taste. Very young peppers can taste bitter.
    Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Помойте перец. Выбирайте полностью созревший перец, так ваша закуска будет иметь приятный сладковатый вкус. Совсем молоденькие перчики могут горчить.
  2. Pierce each pepper in several places with a fork.
    Каждый перец в нескольких местах проколите вилкой.
  3. Place the peppers in a saucepan and cover them with cold water. Bring the water to a boil and remove the pan from the heat.
    Переложите перцы в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня.
  4. Remove the peppers from the water. Add vinegar, oil, salt and sugar and tomato juice to the water in which the pepper was boiled. Bring the marinade to a boil, stirring it constantly.
    Достаньте перцы из воды. В воду, в которой варился перец, добавьте уксус, масло, соль с сахаром и томатный сок. Доведите маринад до кипения, постоянно помешивая его.
  5. Add the peppers to the marinade and cook them over low heat for 5-7 minutes.
    Добавьте в маринад перцы и варите их на медленном огне 5–7 минут.
  6. Place the peppers in a sterilized jar and pour tomato marinade on top.
    Перец переложите в простерилизованную банку и залейте сверху томатным маринадом.
  7. Close the container with a lid, turn it over and wrap it with a towel. Let the dish cool and brew.
    Закройте тару крышкой, переверните и укутайте полотенцем. Дайте блюдо остыть и настояться.
  8. Add fresh onion, cut into rings, to the dish. This serving is not only an excellent serving option, but also a new combination of flavors.
    Добавьте к блюду свежий лук, нарезанный кольцами. Такая подача не только отличный вариант сервировки, но и новое сочетание вкусов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому