Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad of tomatoes, peppers and carrots for the winter Салат из помидоров, перца и моркови на зиму

Салат из помидоров, перца и моркови на зиму Salad of tomatoes, peppers and carrots for the winter

Spicy piquant salad will not leave lovers of rich taste aside. The marinated appetizer will be an excellent addition to the holiday table. This salad goes especially well with strong drinks. There are many variations of this salad, and all of them are popular among housewives. After all, this is an easy to prepare and very tasty dish.


Острый пикантный салат не оставит равнодушными любителей насыщенного вкуса. Маринованная закуска станет отличным аккомпанементом к праздничному столу. Особенно удачно такой салат сочетается с крепкими напитками. Существует множество вариантов этого блюда, и все они пользуются популярностью у хозяек. Ведь он прост в приготовлении и очень вкусен.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for convenience. Wash the vegetables thoroughly.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Хорошенько помойте овощи.
  2. Remove the stem and seeds from the pepper. Cut it into strips.
    Удалите у перца плодоножку и семена. Нарежьте его соломкой.
  3. Peel the garlic.
    Очистите чеснок.
  4. Cut the tomato into slices.
    Нарежьте помидор дольками.
  5. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  6. Place all ingredients into a saucepan. Add salt, ground black pepper, and sugar to the vegetables to taste. Also add oil and vinegar. Simmer the vegetables over low heat, stirring, for 20 minutes.
    Переложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте к овощам соль, черный молотый перец, сахар по вкусу. Также добавьте масло и уксус. Тушите овощи на медленном огне, помешивая, 20 минут.
  7. Transfer the salad to a sterilized jar and seal it. Turn the closed jar over and cover with a towel. Let the dish cool at room temperature. After cooling, the workpiece can be stored in the refrigerator or pantry.
    Переложите салат в простерилизованную банку и закатайте ее. Закрытую банку переверните и накройте полотенцем. Дайте блюду остыть при комнатной температуре. После остывания заготовку можно хранить в холодильнике или кладовке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому