Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini salad for the winter Салат из кабачков на зиму

Салат из кабачков на зиму Zucchini salad for the winter

If you love vegetables, then this salad is for you! It is a source of vitamins at any time of the year and is an excellent solution for those who do not like to stand at the stove for a long time and want to always have a ready-made solution in their arsenal in case of unexpected guests. The salad can be served either hot or cold. For your convenience, the quantity of ingredients is indicated, but you can improvise when preparing, focusing on your taste


Если вы любите овощи, этот салат точно придётся вам по душе! Он обеспечивает организм витаминами в любое время года и станет отличным вариантом для тех, кто не любит долго возиться на плите и хочет иметь под рукой готовое решение на случай неожиданных гостей. Салат подаётся как горячим, так и холодным. Для удобства указано количество ингредиентов, но вы можете импровизировать во вкусовых пропорциях.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for convenience. Rinse the rice and vegetables thoroughly.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Хорошенько промойте рис и овощи.
  2. Cut the zucchini and peppers into strips and cut the cherry tomatoes in half. Place the chopped vegetables in a saucepan. Add spices, sugar and vinegar to the ingredients.
    Нарежьте кабачки и перцы полосками, а помидоры черри разрежьте пополам. Нарезанные овощи поместите в кастрюлю. Добавьте к ингредиентам специи, сахар и уксус.
  3. Place the rice and bay leaf into the pan. Fill the ingredients with water (500 ml).
    Переложите в кастрюлю рис и лавровый лист. Залейте ингредиенты водой (500 мл).
  4. Let the water boil and then reduce the heat.
    Дайте воде закипеть, а затем убавьте огонь.
  5. Simmer the dish over low heat, stirring, for about 30 minutes.
    Тушите блюдо на медленном огне, помешивая, около 30 минут.
  6. Place the hot salad in a sterilized jar and close the lid. Turn the closed jar over and cover with a towel. Let the dish cool at room temperature. After cooling, the workpiece can be stored in the refrigerator or pantry.
    Горячий салат переложите в простерилизованную банку и закройте крышкой. Закрытую банку переверните и накройте полотенцем. Дайте блюду остыть при комнатной температуре. После остывания заготовку можно хранить в холодильнике или кладовке.
  7. Serve the dish with tomato paste, so the taste of the salad will be richer.
    Подавайте блюдо с томатной пастой, так вкус салата будет насыщеннее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому