Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver pancakes with carrots Печеночные оладьи с морковью

Печеночные оладьи с морковью Liver pancakes with carrots

Pancakes are very easy to prepare. This recipe uses beef liver, but you can use any of your choice. Serve these pancakes as a separate dish or with a side dish. Mashed potatoes and sour cream and garlic sauce go very well with liver pancakes.


Оладьи получаются очень простыми. В этом рецепте используется говяжья печень, но можно взять любую по вкусу. Подавайте такие оладьи как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. К печёночным оладьям отлично идёт картофельное пюре и сметанно-чесночный соус.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, carrots and garlic. Rinse the liver and clean it of films and ducts.
    Очистите репчатый лук, морковь и чеснок. Печень промойте и очистите от пленок и протоков.
  2. Chop the onion. To cut onions without tears, put them in the freezer for a couple of minutes.
    Порежьте репчатый лук. Чтобы резать лук без слёз, положите его в морозилку на пару минут.
  3. Grate the carrots using a coarse or fine grater.
    Потрите морковь на крупной или мелкой терке.
  4. Finely chop the garlic or squeeze it through a garlic press.
    Чеснок мелко порубите либо выдавите через чеснокодавилку.
  5. Cut the beef liver into small pieces.
    Говяжью печень порежьте маленькими кусочками.
  6. Place liver, chicken egg, flour and garlic in a blender. Mix all products until smooth. Instead of a blender, you can use a meat grinder.
    Положите в блендер печень, куриное яйцо, муку и чеснок. Смешайте все продукты до однородности. Вместо блендера можете использовать мясорубку.
  7. Fry the onions and carrots in vegetable oil for 5 minutes and add to the liver dough. Salt and pepper the dough.
    Обжарьте лук с морковью на растительном масле в течении 5 минут и добавьте в печеночное тесто. Посолите и поперчите тесто.
  8. Place a frying pan with oil on the fire. As soon as the oil sizzles, place the dough on it.
    Поставьте на огонь сковородку с маслом. Как только масло зашипит, выкладывайте на нее тесто.
  9. Fry the pancakes on both sides for several minutes over low heat.
    Жарьте оладьи с двух сторон несколько минут на медленном огне.
  10. Garnish the pancakes with fresh herbs and serve.
    Украсьте оладьи свежей зеленью и подавайте ко столу.
  11. You can serve the pancakes with sour cream and garlic sauce and mashed potatoes.
    К оладьям можно подавать сметанно-чесночный соус и картофельное пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому