Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy pumpkin soup Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы Creamy pumpkin soup

Cream soup is an ideal way to diversify your diet. This dish is also suitable for dietary and baby food. Delicate creamy pumpkin soup has a pleasant texture and contains five times more carotene than carrot dishes. Another advantage of this soup is that it can be served either hot or cooled.


Крем-суп — отличный способ внести разнообразие в меню. Он подходит и для диетического, и для детского питания. Нежный тыквенный крем-суп имеет приятную, шелковистую консистенцию и содержит каротина в пять раз больше, чем блюда из моркови. Еще одно его достоинство — его можно подавать как горячим, так и остывшим.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the pumpkin and ginger root. Peel the pumpkin from seeds and peel, cut into portions, preheat the oven to 200°C.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, тыкву и корень имбиря помойте. Тыкву очистите от семечек и кожуры, нарежьте на порционные кусочки, разогрейте духовку до 200°С.
  2. Line a baking sheet with foil. Place pumpkin pieces on top.
    Противень выстелите фольгой. Сверху выложите кусочки тыквы.
  3. Pack the pumpkin in foil.
    Упакуйте тыкву в фольгу.
  4. Bake the pumpkin for 25-30 minutes until done.
    Запекайте тыкву в течение 25-30 минут до готовности.
  5. Meanwhile, heat a saucepan with vegetable oil. Add chopped ginger root to the saucepan. Fry for 1-2 minutes.
    Тем временем разогрейте сотейник с растительным маслом. Добавьте в сотейник нарезанный корень имбиря. Обжарьте в течение 1-2 минут.
  6. Add the roasted pumpkin to the saucepan.
    Добавьте в сотейник запеченную тыкву.
  7. Add roasted peanuts to the pumpkin.
    Добавьте к тыкве жареный арахис.
  8. Then puree the pumpkin along with the other ingredients with an immersion blender until smooth.
    Затем пробейте тыкву вместе с другими ингредиентами погружным блендером до однородного состояния.
  9. If the cream soup is too thick, add 50-70 ml of water and whisk again until smooth. The cream soup is ready.
    Если крем-суп получился слишком густым, добавьте 50-70 мл воды и взбейте еще раз до однородности. Крем-суп готов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому