Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in mayonnaise Свинина в майонезе

Свинина в майонезе Pork in mayonnaise

The recipe for this dish can become every housewife's favorite recipe! Meat prepared in this way goes well with any side dish and is suitable for both an everyday dinner and a festive feast. Do not forget that pork meat is rich in zinc and magnesium, and also contains a lot of proteins and fats, so this dish perfectly restores strength and has a beneficial effect on the growth of muscle mass. Prepare pork according to our recipe, and the result will exceed all your expectations!


Этот рецепт способен стать любимым у каждой хозяйки. Мясо, приготовленное по этому методу, прекрасно дополняет любой гарнир и подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Не забывайте: свинина насыщает организм цинком и магнием, содержит значительное количество белков и жиров, поэтому блюдо эффективно восстанавливает силы и благотворно влияет на рост мышечной массы. Приготовьте свинину по нашему рецепту — результат превзойдет все ваши ожидания!


Steps / Шаги:

  1. Rinse a piece of medium-fat pork with cold water and pat dry with paper towels. For this recipe, we recommend that you choose pink meat without rainbow tints. The darker the color of the pork, the older the animal, so the color of the meat will affect the taste of the finished dish. Cut the pork into 3 cm thick pieces.
    Промойте кусок свинины средней жирности холодной водой и подсушите бумажными полотенцами. Для этого рецепта рекомендуем вам выбирать розовое мясо без радужных переливов. Чем темнее цвет свинины, тем старше животное, поэтому цвет мяса отразится на вкусе готового блюда. Порежьте свинину на кусочки толщиной 3 см.
  2. Finely chop 3 cloves of garlic.
    Мелко измельчите 3 зубчика чеснока.
  3. Thoroughly mix the pork with mayonnaise, mustard and garlic. Add salt and ground black pepper to taste. You can leave the meat to marinate, but this is not necessary. Pork in mayonnaise will turn out tender and juicy without it.
    Тщательно перемешайте свинину с майонезом, горчицей и чесноком. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можете оставить мясо мариноваться, но это не обязательно. Свинина в майонезе и без этого получится нежной и сочной.
  4. Line a baking dish with foil and place the pork on it.
    Застелите форму для запекания фольгой и выложите на нее свинину.
  5. Cover the pork with foil and bake the dish at 200 degrees until the meat is cooked (about 30-40 minutes). The pork should be soft and golden in color.
    Закройте свинину фольгой и запекайте блюдо при 200 градусах до готовности мяса (примерно 30-40 минут). Свинина должна стать мягкой и приобрести золотистый цвет.
  6. 5 minutes before it’s ready, you can add grated cheese to the pan, then the taste of the dish will sparkle with new colors. Serve the finished pork, garnishing it with your favorite herbs and cherry tomatoes. Bon appetit!
    За 5 минут до готовности можете добавить в форму тертый сыр, тогда вкус блюда заиграет новыми красками. Подавайте готовую свинину, украсив ее любимой зеленью и помидорками черри. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому