Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion confiture Луковый конфитюр

Луковый конфитюр Onion confiture

For the first time, onion confiture began to be prepared in France. This dish is usually served as an accompaniment to meat or poultry, along with a toasted, crispy baguette or bread. Also, onion confiture with apple goes well with different types of cheese, such as Camembert. This recipe is suitable for vegetarian and lenten menus.


Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как дополнение к мясу или птице, а также с поджаренным до хруста багетом или хлебцами. Луковый конфитюр с яблоком отлично сочетается с различными сырами, например с камамбером. Этот рецепт уместен и в вегетарианском, и в постном меню.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the apple, prepare a work surface, preheat the oven to 180°C.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, яблоко помойте, подготовьте рабочую поверхность, разогрейте духовку до 180°С.
  2. Wrap the apple in foil and bake for 7-10 minutes.
    Яблоко заверните в фольгу и запекайте 7-10 минут.
  3. Meanwhile, cut the onion into half rings.
    Тем временем лук нарежьте полукольцами.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Place onions on it.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее лук.
  5. Fry the onion until it has a characteristic aroma for 2-3 minutes.
    Обжарьте лук до характерного аромата в течение 2-3 минут.
  6. Pour soy sauce and 100 ml of water into the onion.
    Влейте к луку соевый соус и 100 мл воды.
  7. Chop the baked apple and add to the onion.
    Запеченное яблоко нарежьте и добавьте к луку.
  8. Add salt to the confiture.
    Добавьте к конфитюру соль.
  9. Pour honey into the jam and simmer for another 5-7 minutes.
    Влейте в конфитюр мед и тушите еще 5-7 минут.
  10. Transfer the confiture into a blender bowl and blend until smooth.
    Переложите конфитюр в чашу блендера и измельчите до однородности.
  11. Transfer the confiture into sockets or sauceboats and serve.
    Переложите конфитюр в розетки или соусницы и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому